Салат из спаржи и молодого горошка

10 рецептов

Салат из спаржи и молодого горошка Салат из спаржи и молодого горошка Очистите спаржу и нарежьте кусочками по 4–5 см. Положите в широкую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте лимонный сок, посолите и варите 5 мин. Оставьте в кастрюле еще на 15 мин. У стручков горошка отрежьте кончики. Отварите стручки в кипящей подсоленно... Ингредиенты: 700 г побегов белой спаржи, 500 г стручков молодого горошка, 2 яйца, средний пучок тархуна (эстрагона), 1 ч. л. сладкой горчицы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сок одного лимона, соль, свежемолотый черныйперец

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и дать постоять 2 минуты. Воду слить. В кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут отварить спаржу. Мяту мелко порубить. Должно получиться 1,5 столовые ложки. В миску выкладываем мягкий сыр. Соединяе... Ингредиенты: спаржа молодая - 160 г, горошек зеленый замороженный - 4 ст. л., сыр мягкий - 3 ст. л., мята - 1 веточки, зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., перец сладкий красный мол...

Салат из спаржи,стручков горошка и рыбы Салат из спаржи,стручков горошка и рыбы Жаль,что этот салат не попался мне раньше, когда была свежая спаржа! Придётся готовитъ из мороженых овощей. В кастрюлю наливаем воду,выжимаем в неё сок лимона,добавляем 1 ч.л.соли и чуть сахара, доводим до кипения и отправляем в воду спаржу, когда вода заки... Ингредиенты: 1 кг.белой спаржи, 1 лимон, соль, 700 гр. стручков молодого(сахарного)горошка, 1-2 ст.л. винного уксуса, 4 ст.л. масла из виноградных косточек(или раст.), 1 ч.л. (не ядрёной)горчицы, зелёный лук, 100 гр. копчёного лосося.

Салат «Семь оттенков зеленого» Салат «Семь оттенков зеленого» Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком. Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках. Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добав... Ингредиенты: сельдерей стебли - 30 г, яблоки зеленые - 25 г, фасоль стручковая замороженная - 20 г, огурцы - 60 г, авокадо - 40 г, горошек зеленый замороженный - 15 г, базилик свежий - 3 веточки, салат айсберг - 25 г, латук - 15 г, кабачки молодые - 50 г, лук зеленый - ...

Весенне-летний салат Весенне-летний салат Картофель отварить,дать остыть до теплого состояния, очистить и порезать на ломтиками. Помидор бланшировать в кипящей воде 30секунд,удалить и отправить под холодную воду, для того, что бы легко снять кожу(*да и вкус у помидор становиться слаще). Теперь очер... Ингредиенты: морская соль, помидоры, горошек молодой, отварной молодой картофель, мягкий козий сыр, разрезать на куски, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец

Салат с копченой колбасой и сыром Салат с копченой колбасой и сыром Чтобы приготовить вкусный и оригинальный салат, используйте для него копченую колбаску, нежный зеленый горошек и спаржу. Очень красиво смотрится подача салата, которая выполнена при помощи кулинарного кольца. Если вам интересно, как приготовить салат с копч... Ингредиенты: Спаржа 250 Грамм, Колбаса сырокопченая 100 Грамм, Авокадо 4 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Сыр козий 100 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Шнитт-лук 1 Пучок, Горошек зеленый замороженный 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сок лимона 2 Ст. ложки, Копченая паприка 1 Чайная ло...

Салат с сыром бри Салат с сыром бри Итак, подготовим ингредиенты:- сыр бри режем небольшими кусочками (клиньями) вместе с корочкой, всего нам нужно 24 кусочка - по 6 на порцию;- спаржу предварительно моем и обсушиваем, обрезаем треть снизу, остальное нарезаем кусочками длиной в несколько сант... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Спаржа зеленая - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Зелёный горошек (молодые стручки) - 150 гр, Лук-шалот - 100 гр, Соя (эдамам) - 100 гр, Листья салата (ромэйн или любой другой) - 50 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый (по желанию...

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Курочка в молоке Курочка в молоке Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и слегка обвалять в муке. В большой сковороде разогреть оливковое масло (можно добавить чуть-чуть сливочного) и слегка обжарить кусочки курицы на среднем огне со всех сторон. Тем временем мелко нарезать луковицу,... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, мука - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 200 г, лук белый - 1 шт., молоко - 240 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...