Похожие рецепты
Салат морская обжоркаИнгредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., краб.палочки - 200 г, шампиньоны - 400 г, оливковое масло, соль, перецЛук режем полукольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета Крабовые палочки режем и обжариваем Морковь варим в мундире, чистим и трем на крупной терке Шампиньоны чистим, режем, обжариваем на раст.масле, солим, перчим Все смешиваем. Если при обжа...
Салат морская идиллияИнгредиенты: Картофель (средняя примерно 150г) - 1 шт, Сыр твердый (у меня Тильзитер) - 100 г, Икра красная (имитированная под лососевую) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Уксус (Рисовый или любой другой) - 1 ч. л.Продукты нам понадобятся отменного качества. Все знают что крабовое мясо можно приобрести вкусное и "не очень". Так что выбираем самое лучшее. Картофель отварить до готовности. Для приготовления соуса нам понадобится блендер. 4 яйца залить водой, ...
Салат морская артиллерияИнгредиенты: Кальмар (натуральный, консервированный, 1 банка.) - 240 г, Каракатица (в масле, 1 банка.) - 180 г, Гребешок (замороженный очищенный) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средняя, около 100-150 гр.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, использую антоновку) - 1 шт, Яйцо куриное (для украшения) - 2 шт, Петрушка (для украшения) - 1 веточ., Чеснок (средний) - 1 зуб., Масло оливковое - 10 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный, у меня розовый) - 2 ст. л.Начинаем с приготовления заправки, так как она нам будет требоваться в процессе всего приготовления. Берем все, что указано в заправке и тщательно перемешиваем. Причем, каждый раз перед заливкой очередного слоя, стоит перемешать для равномерного распределен...
Салат морская лагунаИнгредиенты: Кальмары 5 Штук, Мидии 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, банка Маслин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец - По вкусуОбдаем кипятком, а затем чистим от пленки и внутренностей штук 5 крупных кальмаров, режем тонкими кольцами. На растительном масле обжариваем тонкие полукольца репчатой луковицы, добавляем кольца кальмаров и жарим, все время помешивая. минуты 3-4, не забыв в...