Похожие рецепты
Салат сытый обжоркаИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Огурец (1 средний) - 150 г, Лук репчатый (1 средняя луковица) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 10 г, Майонез (для заправки салата), Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусуПодготовим ингредиенты. Куриное филе промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 15-20 минут. Достать из бульона и остудить. Порезать кубиками. Яйца взбить с небольшим количеством соли. Разогреть сковороду. Слегка смазать маслом. И ...
Салат морская артиллерияИнгредиенты: Кальмар (натуральный, консервированный, 1 банка.) - 240 г, Каракатица (в масле, 1 банка.) - 180 г, Гребешок (замороженный очищенный) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средняя, около 100-150 гр.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, использую антоновку) - 1 шт, Яйцо куриное (для украшения) - 2 шт, Петрушка (для украшения) - 1 веточ., Чеснок (средний) - 1 зуб., Масло оливковое - 10 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный, у меня розовый) - 2 ст. л.Начинаем с приготовления заправки, так как она нам будет требоваться в процессе всего приготовления. Берем все, что указано в заправке и тщательно перемешиваем. Причем, каждый раз перед заливкой очередного слоя, стоит перемешать для равномерного распределен...
Салат владычица морскаяИнгредиенты: Кальмар (очищенный) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Мидии - 200 г, Крабовое мясо - 250 г, Рис (длиннозёрный, отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (варёное) - 3-4 шт, Икра красная - 100 г, Майонез - 250 гВ кипящую воду с лаврушкой, душистым перцем и солью положить на 30секунд креветки, мидии и порезанное соломкой филе кальмара.Вытащить и остудить. Яйца потереть на крупной тёрке. Крабовое мясо порезать. Смешать все ингредиенты,з аправить майонезом. Украсить ...
Салат морская забаваИнгредиенты: кальмары (сырые) 1 кг, морская капуста(консервированная) 1 бан, морковь 1 средняя шт, китайская капуста 1/2 среднего кочанчика, майонез, растительное масло для жаркиКальмары почистить,помыть и отварить. Бросать в кипящую воду,после того,как кальмары закипят,засечь 3 мин (не больше!) и вытащить. Воду слить. Кальмары остудить. Морковь натереть на средней терке и обжарить в не большом количестве масла. Китайскую капусту н...