Салат из сморчков

21 рецепт

Салат из сморчков Салат из сморчков Грибочки выложить в чашку, нашинковать лук добавить уксус и эссенцию и растительное масло Ингредиенты: Грибы (консервированные, сморчки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (свежая, кинза), Эссенция (уксусная, 1 кофейная ложка), Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (виноградный или яблочный) - 1 ст. л.

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат "Цветок папоротника" Салат "Цветок папоротника" Это - необычный салат, но интересный. Если у вас получится достать все ингредиенты, то обязательно попробуйте приготовить его дома. Молодые побеги папоротника можно заменить на обжаренные стрелки лука и тогда из списка ингредиентов надо вычеркнуть перышки з... Ингредиенты: Картофель красный 3 Штуки (молодой), Молодые побеги папоротника 8 Штук (свежие или консервированные), Сморчки маринованные 6-7 Штук, Зеленый лук, перышки 4-5 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Кедровые орешки 2 Ст. ложки

Жареные сморчки Жареные сморчки 1. Грибы переберите, хорошо вымойте, можно их даже замочить минут 10. 2. Затем переложите грибы в кастрюлю, отварите в течение 5-10 минут и откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите грибы от лишней влаги. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в ... Ингредиенты: Сморчки - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу

Сморчки с картошкой Сморчки с картошкой 1. Сморчки тщательно промойте и разрежьте пополам. Если они довольно крупные, то можно разрезать их на четыре части или даже еще мельче. 2. Отварите сморчки в течение 10 минут, воду слейте. Повторите процесс еще два раза. Грибы отожмите от влаги. 3. Картофе... Ингредиенты: Сморчки - 200 гр, Картошка - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перепёлка с салатом из фасоли, сморчков и артишоков Перепёлка с салатом из фасоли, сморчков и артишоков Каждую тушку перепелки разделать на 2 грудки и 2 ножки. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить перепелок со всех сторон до готовности, 7–10 мин. Сохранить в тепле. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., остудить, срезать конч... Ингредиенты: 2 обработанные тушки перепелки, 140 г зеленой стручковой фасоли, 2 небольших артишока, 4–5 сморчков, 40 г помидоров, 60 г ростков сои, 3–4 пера зеленого лука, 0,5 красной луковицы, по 0,5 ст. л. рубленого шалота и чеснока, масло сливочное, 2 ч. л. соевого с...

Салат с фруктами и креветками под клубничным соусом Салат с фруктами и креветками под клубничным соусом Креветки разморозить, почистить (я покупала уже чищенные). Приготовить маринад, смешав оливковое масло, виноградный уксус и лимонный перец. Креветки смешать с маринадом, отложить на примерно на час. Смесь салатов нарвать произвольно руками. Можно использо... Ингредиенты: на 10 персон (гостевой вариант), креветки варено-мороженые крупные - 1 кг., авокадо - 2 шт. +лимонный сок (1 ст.л. ), карамбола - 2 шт., мандарин - 4 шт., кедровые орехи чуть обжаренные - горсть., для маринада: оливковое масло - 2 ст.л., красный виноградный...

Салат с фасолью и с яичными блинчиками рецепт с фото Салат с фасолью и  с яичными блинчиками рецепт с фото Предлагаю Вам салатик с фасолью и яичными блинчиками.Яркий,красивый и вкусный салатик. Он даже сам по себе сытный очень,можно его и как самостоятельное блюдо употреблять. Моей семье нравится этот салат.И не затратный он по продуктам.Мне нравится его пода... Ингредиенты: Фасоль консервированная (1 бан.), Колбаса сервелат (100 г.), Укроп (1 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Салат Калейдоскоп с корейской морковью Салат Калейдоскоп с корейской морковью Ингредиенты. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать кубиками болгарский перец. Нарезать кубиками помидоры Говядину отварить и остудить. Нарезать кубиками отварное мясо Лук нарезаем маленькими кубиками Отварную говядину, помидоры, болгарский перец, сыр, кор... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Корейская морковь - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый (или пучок зелёного) - 1 шт., Майонез - по вкусу

Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном Телячьи щечки со сморчками и картофельным гратеном Картофель нарезать слайсами толщиной 0,3 см, выложить в сотейник, добавить сливки и молоко, соль (1 гр.) и трюфельную пасту. Довести до кипения и проварить 7 минут. Снять с плиты и дать настояться 10 минут. После этого содержимое сотейника выложить в квадра... Ингредиенты: щечки теленка 160 г, соус демигляс 60 г, картофель 200 г, сливки 33% 120 мл, молоко 3,5% 120 мл, паста трюфельная 10 г, говяжий бульон 50 мл, морковь 20 г, лук-шалот 20 г, сельдерей (стебель) 15 г, сморчки 30 г, бок-чой 40 г, масло растительное 20 мл, масло...

Загрузка