Салат из рукколы с утиной грудкой и клубникой

3 рецепта

Салат из рукколы с утиной грудкой и клубникой Салат из рукколы с утиной грудкой и клубникой С утиной грудки срезать лишний жир и кожу. Сделать надрезы на коже. Разогреть сковороду с толстым дном, положить грудку кожей вниз. Обжаривать по 3-5 минут (без масла, будет вытапливаться свой жир) с каждой стороны до золотистого цвета. Снять сковороду с пл... Ингредиенты: Утиная грудка 2 шт., Руккола 300 гр, Клубника св. 10 шт., Редис 5-7 шт., Огурцы св. 4 шт. (мелкие), Кедровые орехи 30 гр, Уксус бальзамический 1 ст.л., Горчица дижонская 1 ст.л., Мёд 1 ч.л., Цедра половины лимона, Оливковое масло Экстра Вёрджин 50 мл, Соль,...

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. 1. На фото набор продуктов для ягодного желе: чёрная смородина, ежевика, черника, клубника, красное сухое вино, тростниковый сахар Demerara, листовой желатин. Листовой желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, а затем откиньте на сито (порошковый жел... Ингредиенты: для ягодного желе: 77гр черника, 62гр ежевика, 58гр чёрная смородина, 42гр клубника, 44гр красное сухое вино, 43гр вода, 35гр тростниковый сахар demerara, для утиной грудки: 200 гр. утиная грудка с кожей (филе), 5гр цветочный мёд, 7гр соевый соус, 6гр розма...

Салат "Французский дрессинг" Салат "Французский дрессинг" Сначала приготовим заправку. Горчицу, мед, апельсиновый сок (фреш или из пакета) и оливковое масло смешиваем и даем продуктам подружиться. Горчицы я брала ложку с хорошей горкой. Когда заправку приготовите - попробуйте. Возможно, захочется что-то добавить. ... Ингредиенты: Мандарин - 1 шт, Клубника (у меня мелкая) - 5 шт, Ананас (консервированный, по вкусу), Горчица (дижонская, для заправки) - 1 ч. л., Сок апельсиновый (для заправки) - 5 ч. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 5 ч. л.