Похожие рецепты
Салат из осьминога на гриле рукколы и черриИнгредиенты: Осьминог - 1,5 кг, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Помидоры черри - 400 г, Рукола - 280 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Моденский бальзамический уксус - по вкусуХорошо промойте осьминога и очистите от головы. Переложите в большую кастрюлю, добавив мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, нарезанный кольцами лук, зубчики чеснока, вино и воду. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 25-30 ...
Рулеты из баклажана и моцареллы с приправой из рукколыИнгредиенты: Помидоры плам - 1 штука, Баклажаны - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Базилик - 1 пучок, Сушеные помидоры - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Рукола - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а та...
Салат из рисовой лапши креветок и рукколыИнгредиенты: лапша рисовая 100 гр., креветки 200 гр., руккола 100 гр., сельдерей стеблевой 2-3 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2 зубчика, перец красный 1 шт., масло растительное 2-3 ст.л., сок 1 лимона, масло ореховое 1 ст.л., соевый соус .Добрый день! Очень быстрый и вкусный салат,попробуйте.... Рисовую лапшу кладём в холодную воду на 10-15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем порезанные мелко чеснок и чили, добавляем сырые креветки и обжариваем вместе. Теперь добавл...
Салат из рукколы лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыромИнгредиенты: оливковое масло для жарки, грибы лисички мелкие – 400 г, чеснок – 4 зубчика, тимьян свежий – 12 г, руккола – 180 г, помидоры черри – 240 г, йогурт натуральный – 120 г, масло оливковое для салата – 200 мл, соль морская – 20 г, свежемолотый черный перец – 4 г, сыр копчёный скаморцио – 120 г, маслины сушеные – 20 гНа оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку ...