Салат из редиски острый

89 рецептов

Пикантный салат из редиски к остаткам рыцарского ужина Пикантный салат из редиски к остаткам рыцарского ужина Редиску помыть и порезать кружочками, яблоко нарезать небольшими дольками, сыр - брусочками 5 на 5 мм, салат вымыть, обсушить и если требуется измельчить ( в зависимости от сорта салата). Все сложить в салатник, перемешать. Подготовить заправку, смешав йогу... Ингредиенты: пучок редиски, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 гр. сыра эмменталер, горсть зеленого листового салата, для заправки: 150 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. острой горчицы, соль, молотый перец, 1 ч.л. очищенных семечек

Картофельный салат с курицей и редисом Картофельный салат с курицей и редисом Нарезаем крупным кубиком отварной картофель. Нарезаем кусочками куриное мясо. Нарезаем кружочками редиску. Добавляем листья салата. В мисочке смешать оливковое масло, соль, сахар, перец черный молотый, горчицу и бальзамический уксус. Взбиваем вилкой. Заправ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Мясо (запеченное куриное) - 200 г, Редис (Дайкон) - 70 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Салат Щетка с редиской Салат Щетка с редиской Натереть на терке для корейских салатов редис, морковь и свеклу. Порвать руками любой зеленый салат. Белокочанную капусту нарезать, потереть руками, когда даст сок – переложить в салат. Ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом холодного отжима. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла, листья салата, соль

Салат с редиской Салат с редиской Редиску и яблоки очистить от кожуры. Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут. Измельчить укроп. Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло. Слить выделившийся сок с редиски. Натереть яблоко на крупной терке, добав... Ингредиенты: Редис (белая) - 400 г, Укроп - 1 пуч., Яблоко (зеленое) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Семечки (подсолнуха жареные) - 1 ст. л.

Салат с редиской, огурцом и яйцом Салат с редиской, огурцом и яйцом Итак, редиску выложите в глубокую миску, залейте ее водой, тщательно вымойте. Острым ножом обязательно срежьте с двух сторон хвостики. Делайте это не спеша, чтобы не испортить внешний вид редиски. Куриные яйца залейте теплой водой, чтобы она быстрее закипел... Ингредиенты: 200 грамм свежей редиски, 2 куриных яйца., 1 столовая ложка майонеза (или йогурта), 1 свежий огурец.

Салат из редиски "Острый" Салат из редиски "Острый" Это все продукты, которые нам необходимы (забыла положить соевый соус). Редиску разрезаем пополам, а дальше режем пластинками. Слегка присаливаем и хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 20, чтобы выделился сок. В это время Мелко рубим чеснок и зелень. Сли... Ингредиенты: Редис - 700 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 20 г

Салат с редисом Салат с редисом Картошку вымыть и залить водой в кастрюле. Добавить соль, чеснок, тимьян, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности около 10 мин. Лук-шалот и анчоусы мелко нарезать. (На анчоусах я не настаиваю) В небольшой миске смешать яичные желтки, укс... Ингредиенты: Для заправки: 2 яичных желтка, 20 мл винного уксуса (желательно из хереса), 2 столовые ложки (30 г) цельнозерновой горчицы, 2 маленьких (50 г) луковицы-шалот, мелко рубленые, свежемолотый белый перец, морская соль, 4 веточки петрушки (листьев) мелко нарезан...

Салат картофельный с редиской и яблоком Салат картофельный с редиской и яблоком Картофель варим "в мундире" в соленой воде, слегка остужаем, очищаем от шкурки и нарезаем вдоль на 4-6 частей. Одновременно можно приготовить заправку для салата: лук чистим, мелко режем, заливаем бульоном, доводим до кипения и варим минут 5. Затем добавляе... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 400-500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Бульон (мясной/куриный/овощной) - 150 мл, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Редис - 300 г, Яблоко (ки...

Салат из молодого картофеля "Нормандия" Салат из молодого картофеля "Нормандия" Молодой картофель отварить в соленой воде до готовности. Если он крупный, можно нарезать на половинки или четвертинки. Главное, чтобы он не разварился Из лимонного сока, зерненой горчицы, оливкового масла и соевого соуса приготовить заправку Отрегулировать ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 6 шт, Форель (или любая красная копченая рыбка) - 100 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Горчица (зерненая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу), Мята, ...

Салат-гарнир "Будничный" Салат-гарнир "Будничный" Наши продукты. Все ингредиенты режем примерно одного размера. Солим. Я заправила сегодня сметаной. Но заправка здесь берется на ваше усмотрение: подходит практически все! И вкус всегда замечательный! Я пробовала: лимон+оливковое масло, майонез, просто сок л... Ингредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Редис - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.

Загрузка