Салат из редиски и кольраби

9 рецептов

Салат из редиски и кольраби Салат из редиски и кольраби Ингредиенты: 200 г кольраби 200 г редиски 40 г грецких орехов (рубленые) 1 ч. ложки уксуса (у меня винной) 2 ст. ложки петрушки (покрошенной) 30-40 г зелёного лука 3-4 ст. ложки подсолнечного масла (не пахучего) 1 ч. ложки мёда 1 зубчик чеснока соль, перец ... Ингредиенты: редиска, кольраби, грецкие орехи, зелёный лук, приправы

Салат "колёса любви" Салат "колёса любви" Отварную и остуженную куриную грудку порезать как можно мельче. Натереть редис. Луковицу, порезанную полукольцами, ошпарить кипятком. Зелень и маслины мелко порезать и добавить к салату. Добавить майонез, специи по вкусу, тщательно перемешать. В подходящую ... Ингредиенты: куриная грудка (заменила окорочком), 3 редиски (заменила 1/4 кольраби), 1/2 красной луковицы, 1/2 зелёного яблока, зелень петрушки и укропа, ананас, консервированный шайбами, майонез, соль, перец

Морковный салат "неудавшаяся ромашка" Морковный салат "неудавшаяся ромашка" Натереть на мелкой тёрке две большие морковки, чеснок, 5 ядер грецких орехов ,перемешать с майонезом Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком в центре углубление украсить кружочком морковки бока тонко нарезанной морковкой. Лепестки вырезать из бело... Ингредиенты: две большие морковки, 2 зубчика чеснока, майонез, 5 ядер грецких орехов, варёный яичный желток, дайкон (заменила кольраби), соль

Салат из капусты с курицей и редисом Салат из капусты с курицей и редисом 1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. ... Ингредиенты: Масло оливковое 1 По вкусу, Куриная грудка 600 Грамм, Соль 1 По вкусу, Пекинская капуста 200 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Кольраби 150 Грамм, Сыр, косички 150 Грамм, Редис 150 Грамм

Салат из капусты с курицей и редисом Салат из капусты с курицей и редисом 1. Промываем куриную грудинку и минут на сорок пять-пятьдесят ставим ее отвариваться с лавровым листом и перцем, добавим туда еще корешки и луковицу. Когда мясо сварится, даем ему остыть прямо в бульоне, а затем очистим от кожицы и отделим мясо от костей. ... Ингредиенты: Масло оливковое 1 По вкусу, Куриная грудка 600 Грамм, Соль 1 По вкусу, Пекинская капуста 200 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Кольраби 150 Грамм, Сыр, косички 150 Грамм, Редис 150 Грамм

Салат из броколи Салат из броколи Броколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли нам не нужны, по крайней мере в салате. Кольраби чистим, нарезаем соломкой. С редиской тоже самое, кукурузе дать стечь, её также в салатницу, нарезать зелень. П... Ингредиенты: количество ингридиентов на глаз, и вкус., брокколи, кольраби, редиска, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, перец чеснок ( 1-2 зубчика ), кукуруза консервированная, сметана, жареные семечки.

Витаминный салат с кольраби и редисом Витаминный салат с кольраби и редисом Не зря называют салаты едой для ленивых, минимум усилий и времени и максимум пользы и витаминов. Кольраби почистить и нарезать соломкой, редиску и огурцы нарезать полукольцами или тоже соломкой. Зеленый лук нашинковать тоненькими колечками наискосок, петру... Ингредиенты: 1 кочанчик кольраби, ½ пучка редиски, 3-4 огурчика, несколько перьев зеленого лука, пучок петрушки, для заправки: 3-4 ст.л. оливкового масла, сок ¼ лимона, соль, молотый перец

Салатик -диетический! 2 Салатик -диетический! 2 1.Кольраби и морковь нарезать "соломкой" или натереть на корейской тёрке. 2.Огурец нарезать кружочками,редиску дольками. 3.Яблочный уксус,горчицу,мёд,яблочный сок,растительное масло,соль,перец -хорошо перемешать. 4.На листья салата выложить подготовленные о... Ингредиенты: 100 гр. листьев салата, 5 шт. редиски, 150 гр. кольраби, 1 маленькая морковь, 100 гр. свежего огурца, 3 грецких ореха, для соуса: 1 ст.л. яблочного уксуса, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. мёда, 2 ст.л. яблочного сока, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец

Индейка с морковью и сельдереем Индейка с морковью и сельдереем Мясо нужно порезать на кусочки не очень большие, примерно 3-4 см. У меня были уже готовые кусочки индейки, так что, готовила из них. Кусочки мяса помыла, дала стечь воде через дуршлаг, переложила в миску и замариновала в смеси подсолнечного масла, яблочного... Ингредиенты: Филе индейки, лук, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, чеснок, специи, соль.