Салат из кольраби и морковкиОвощи почистить на тёрке по корейски натереть добавить соус,посолить поперчить ,салатную приправку развести в масле и добавить к овощям всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Ингредиенты: 500 гр. кольраби, 300 гр. морковки, 3 ст.ложки соуса (oyster sauce,auster-sauce, art rein pflanzlich)., 1 пакет салатной приправки, 70 гр. масло растительного, соль ,перец
Салат из кольраби с морковьюМорковь и кольраби натереть на тёрке для корейской моркови, добавить порезанный укроп.Залить заправкой: для этого смешать раст.масло,горчицу,соль,сахар, перец и 1-2ст.л. воды.Ингредиенты: кольраби 1, морковка 2, укроп, растительное масло 1 ст.л., горчица 1/3 ч.л., сок 0,5 лимона, соль, сахар, чёрн.перец
Салат из кольраби без майонезаДля него я использовала терку, которая шинкует овощи по подобию корейской морковки. Кольраби надо очистить и натереть. К ней добавляю имбирь, натертый на мелкой терке, и светлый очищенный кунжут. Туда же отправляю сахар, эстрагон (вместо него можно добавить...Ингредиенты: Кольраби - 200 гр, Имбирь (несколько кусочков) - 2 пуч., Кунжут - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Растительное масло (рисовое) - 2 стол.л.
Салат из кольрабивсё легко и просто все ингредиенты натереть на терке,яблоко сбрызнуть лимонным соком.перемешать,добавить листики петрушки и укропа,щепотку сахара и сбрызнуть маслицем.посолить,поперчить по вкусуИнгредиенты: кольраби-1шт, яблоко зеленое-1шт, морковка-1шт, кусочек корня сельдерея, пару веточек укропа и петрушки, лимонный сок, сахар,соль,перец
Салат из кольраби с кунжутом и имбирёмНаши продукты! 2 ст. л. кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета или потемнее, но чтобы не горчил. Кольраби поближе - замечательный овощ, кладезь витаминов и только полезных веществ! По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апел...Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень, натёртый) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л.
Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусомОтправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова...Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец
Салат из кольраби с яблокамиОчистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Сем...Ингредиенты: небольшие кочанчики кольраби - 2 шт., зеленые яблоки - 2 шт., морковь среднего размера - 1 шт., мята - несколько веточек, очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., коричневый сахар - щепотка, винный уксус - 1 ч. л., свежемолотый ч...
Хрустящий салат "зри в корень"Все овощи сырые. Режем тонкими полосками. Все компоненты для соуса смешиваем и заливаем салат. Приятного аппетита.Ингредиенты: 1 свекла, 1 кольраби, 2 морковки, 1 корень сельдерея, миндаль или семечки, соус, 5 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст. л. кунжутного масла (необязательно), 4 ст.л. мирина, 4 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, черный перец и соль
Салат из кольраби с орешкамиКольраби и морковь натереть на терки для корейской морковки, перемешать, добавить нарезанную петрушку, посолить, заправить сметаной. Выложить в салатник и посыпать кедровыми орешками. Кольраби и морковь помыть и почистить, листики петрушки мелко нарубить, о...Ингредиенты: капуста кольраби - 2 шт, морковь – 1 шт, Петрушка – несколько веточек, Кедровые орешки, Сметана, Соль
Овощной салат "Экспромт"Все на глаз. Сельдерей порезать кружочками. Кольраби почистить и натереть на крупной терке. Добавить морковку по вкусу, в зависимости от ее остроты. Так как в моркови уже есть специи и масло, салат я больше ничем не заправляла, даже не солила (где-то прочла...Ингредиенты: черешковый сельдерей, кольраби, морковь по-корейски, растительное масло