Салат из пряной рубленой курицы

23 рецепта

Салат из пряной рубленой курицы Салат из пряной рубленой курицы Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу. Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить ... Ингредиенты: грудка куриная - кг, лук-шалот - 4 шт., кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., рис - 40 г, сладкий молотый красный перец - 30 г, соус соевый - 30 мл, мед жидкий - 15 г

Салат "Новогодний" Салат "Новогодний" Салат промыть и измельчить привычным способом на крупные куски. У меня был айсберг, но в данный салат я бы предпочла руколу. Можно взять салатный микс с преобладанием пряных видов салата. Айсберг слишком нежный, что для данного салата не актуально. Просто у... Ингредиенты: салатный микс - 1 упаковка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 150 г, зелень рубленая - 1 пучок, йогурт греческий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, курица копченая - 200 г

Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу. Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить ... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук-шалот - 4 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Свежая мята - 4 стебля, Зеленый лук - 2 стебля, Сок лайма - 4 чайные ложки, Рис - 4 чайные ложки, Молотый красный перец - 3 чайные ложки, Соевый соус - 3 чайные ложки, Овощной...

Салат "Две стихии" Салат "Две стихии" Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Ма... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Помидор (небольших) - 3...4 шт, Лук белый (или красный, большой) - 1/2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2...3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, душистый перец)...

Салат с фасолью и кинзой Салат с фасолью и кинзой Копченое мясо нарезать полосками 2х1 см, добавить фасоль, рубленую кинзу и корейскую морковь. Все смешать и добавить майонез или соус. У меня в этот раз не было корейской моркови, я сделала так: натерла морковь на крупной терке, посолила, добавила специй и ... Ингредиенты: Морковь (корейская) - 200 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Кинза (средний) - 1 пуч., Курица (копченая или любое копченое мясо) - 400 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л.

Кок о`прян(пряный петушок) Кок о`прян(пряный петушок) Курицу отварить отделить от кости и порезать не очень мелко. посыпать любимыми специями и обязательно карри, оставить мин на 5. Сыр порезать тонкой соломкой. Отделить белок от желтка и тоже нарезать длинной соломкой. Теперь готовим заправку. Трем корень хр... Ингредиенты: отварная курица 300 гр( сырая где то гр. 500), сыр твердый 300 гр., 4 яйца, 2 средних помидора, специи любые и карри обязательно., тертый хрен 2 ст.л., обезжиренный йогурт 4 ст.л., соль, сахар, сок лимона на вкус., семечки подсолнуха 1 горсть.

Салат с маринованным имбирем Салат с маринованным имбирем Если вы хотите знать, как приготовить салат с маринованным имбирем, то прочтите этот рецепт. Такой салат не добавит вам лишних сантиметров в талии. В нем минимум калорий, зато максимум пользы. Вы можете экспериментировать с ингредиентами или с составляющими... Ингредиенты: Растительное масло 60 Грамм, Рисовый уксус 60 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Красный салатный лук 2 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Куриная грудка 2 Штуки, Маринованный имбирь ...

Жаркое из фаршированной курицы Жаркое из фаршированной курицы Первым делом чернослив без косточек крупно нарезать. Замочить чернослив в портвейне или красном вине. Духовку включить нагреваться на 190-200 С. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, свежие грибы - 350 г, миндаль - 120 г, капуста пекинская - 400 г, масло сливочное - 30 г, свежий майоран - 1 ст...

Салат из курицы и ананасов Салат из курицы и ананасов Предварительно куриное филе по вашему желанию можно отварить или запечь. В этом случае я варила его с добавлением куркумы - люблю эту специю, к тому же она придает филе позитивный, яркий цвет. Готовое филе остужаем и режем кубиками. Перец лучше брать красны... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Ананас (консервированый) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Порошок чесночный (или чесночная соль), Сметана (10% вполне хватит) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками. Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами. Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь. Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса. Продукт должен набухнуть. Наре... Ингредиенты: куриное филе - 420 г, шампиньоны консервированные - 280 г, сыр - 200 г, курага - 125 г, зелень - 100 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., майонез

Загрузка