Пирог из тыквы и спаржи

3 рецепта

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирог из слоеного теста с овощами Пирог из слоеного теста с овощами Приготовить все необходимое. Овощи помыть. Лук – порей порезать колечками. Сливочный сыр порезать небольшими кубиками. Лук - порей обжарить на оливковом масле. Тесто вынуть из морозильной камеры, разморозить, раскатать по размеру прямоугольной формы с низки... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сыр сливочный - 80 г, лук-порей - 1 шт., анчоусы - 6 шт., спаржа зеленая - 7 шт., тыква - 50 ст. л., капуста брюссельская замороженная - 10 шт., пармезан - 25 г, оливки черные - 3 шт., каперсы - 2 ч. л., оливковое масло -...

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу