Похожие рецепты
Салат из цуккини помидорок и сыраИнгредиенты: цуккини 2 шт. (около 300 гр. ), масло оливковое 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, помидорки-черри 200 гр., сыр моцарелла-жемчуг 125 гр., заправка: базилик мал.пучок, зелёный лучок чуть, соль/перец, масло оливковое 3 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л. Добрый день! Очередной нежный салат из овощных "спагетти", помидорок и сыра хочу показать вам,нарядно и вкусно... Нарезаем крепкие и молодые цуккини ножом или специальной тёркой "лапшой" и посыпаем солью. Через 15 минут слегка промокаем кухонными полотенц...
Закуска салат из быстрых малосольных огурчиков в восточном стилеИнгредиенты: огурцы свежие - 500 гр., уксус рисовый - 20-30 гр., соль морская - 1 ч.л., сахар - щепотка, перец острый -, чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 1 ст.л, соус соевый - 15-20 гр., васаби - 0,5 ч.л, нори - 5г, кунжут белый и черный по щепотке.1. Все необходимые продукты для приготовления этого салата можно найти у "blue dragon". 2. Огурцы помыть, обсушить. 3. Отрезать хвостики, разрезать на две половины. Сердцевину выскоблить чайной ложкой. 4. Нарезать полосками наискось. 5. Полить рис...
Цыпленок в иогурте с медом и травамиИнгредиенты: 2 цыпленка по 500 гр., 3 ст.л. натуральный иогурт, 2 ст.л. мед, 2 ст.л. оливковое масло, 4 дольки чеснок, 1 большой лимон, мельничка с прованскими травами, мельничка с чесноком и смесью 3-х перцев, специи для курицы, сольЦыплят помыть,связать ножки.Выжать сок из лимона,полить цыплят,оставить на 30 минут.Смешать иогурт с медом,оливковым маслом,чесноком(пресс),солью,прованскими травами,перцем.Положить цыплят в маринад на 2 часа.После ещё раз посыпать травами и перцем,специей ...
Закуска салат суномодо из быстрых маринованных огурчиковИнгредиенты: 2 длинных огурца, соль 1 ч л, заправка-маринад, 1 ст. л соевого соуса blue dragon, 80 мл. рисового уксуса, 1,5 ч.л. мелко тертого имбиря, 4 ч.л. сахараУксус с сахаром немного нагреть до полного растворения сахара,влить соевый соус ,положить натертый имбирь С огурцов снять кожицу,снимая вдоль длины через промежутки Нашинковать кругляшками очень тонко Посолить,перемешать и оставить на 20 мин Отжать аккуратн...