Похожие рецепты
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонамиИнгредиенты: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черный перецНарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (т...
Блинчики с зелёным паштетом из брокколи зелёной фасоли и шампиньоновИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 400 г, брокколи свежая - 400 г, масло сливочное - 150 г, грибы - 1 банка, соль - 1 щепотка, сметана - 100 г, перец лимонный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусудля блинов разбить яйцо,добавить соль и сахар во взбитую яичную массу добавить стакан молока перемешать и постепенно добавить стакан муки подлить молоко до нужной консистенции,добавить растительное масло и жарить на разогретой сковороде для паштета отварить...
Салат из печёных перцев и сыра моцареллаИнгредиенты: перцы красные —1-2 шт, перцы жёлтые — 1-2 шт, сыр моцарелла — 250 гр, ......., маринад: масло оливковое — 3-4 ст.л., сок лимона — 2-4 ст.л., мёд жидкий — 1-2 ч.л., чеснок — (2-3 зубчика), соль/перец —, зелень (всё смешать!)Добрый день! Для меня лично вкуснее запечённых перцев (без кожицы) нет овоща, разве что синенькие.... 1. Так вот запекаем перцы в духовке при 200° 40-60 минут(до "хорошего загара"), в зависимости от размеров овощей и работы духовки, перекладываем их в ка...
Салат с хамоном хурмой и желе из печеных перцевИнгредиенты: Хамон - 100 г, Хурма - 1 шт., Салат корн - 1 горсть, Болгарский перец - 2 шт., Базилик - 1 стебель с листьями, Копченая паприка, соль, перец - по 1 щепотке, Оливковое масло - 1 ст. л., Желатин - 5 г, Сливки - 4 ст. л., Сыр горгонзола - 50 г, Абрикосовый конфитюр - 1 ст. л.Перцы крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, запечь при температуре в 180 гр примерно 30 минут. Немного остудите перцы, поместить в чашу блендера, добавить листья базилика, копченую паприку, соль и розовый перец, измельчить до однородного состояния. Ж...