Салат из печеной свеклы с песто

4 рецепта

Салат из печеной свеклы с песто Салат из печеной свеклы с песто Разогрейте духовку до 180 °С. Вымойте щеткой свеклу, заверните по отдельности в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке до  мягкости свеклы, около 40 мин. Для песто мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и базилик. У хлеба удалите корки, мякиш замочите в ... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 100 г грецких орехов, 1 небольшой кусочек ржаного хлеба, 50 г петрушки, 50 г зеленого или фиолетового базилика, 2–3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехами Для приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление... Ингредиенты: Кедровые орехи - 55 г, Миндаль - 55 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 30 г, Сыр пармезан - 10 г, Оливковое масло - 30 мл, Сливки 33%-ные - 15 мл, Свекла - 90 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Мед - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Сыр рикотта - 10 г, Молотые фисташки ...

Салат с печеной свеклой и булгуром Салат с печеной свеклой и булгуром Отварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ... Ингредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу...

Салат из пасты и песто с копченым миндалем Салат из пасты и песто с копченым миндалем Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть маслом, перемешать. Завернуть ольховую стружку в фольгу, проткнуть в получившемся свертке несколько отверстий с одной стороны. Пробить небольшое отверстие в крышке жестяной банки... Ингредиенты: паста – 200 г, лучше тальятелле или папарделе, ольховая стружка для копчения, миндаль очищенный сырой – 50 г, 2-4 веточки базилика, сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 20 г, сыр пекорино – 20 г, свекла с ботвой – 2 шт. небольшого размера, черемша свежая – ...