Салат из печеной свеклы с укропом

23 рецепта

Рисовый салат с печенью трески Рисовый салат с печенью трески Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего пр... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Свеклу очищаем,нарезаем на 6-8 частей каждую, солим, перчим,посыпаем тимьяном,сахаром, поливаем оливковым маслом, бальзамиком, вином. Хорошо вымешиваем, перекладываем в форму, сверху выкладываем чеснок, накрываем фольгой и ставим запекатся при темп.180-190 ... Ингредиенты: 4-5 свекол, 1 головка чеснока, 1/2 ч.л.тимьяна, 1/2 стакана красного вина, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, соль, перец, СОУС: 200 мл натурального йогурта, 1 ч.л горчицы, 1/2 ч.л бальзамического уксуса, 1/2 ч.л меда, укроп, соль, перец, несколько зубк...

Салат из свеклы, фасоли и творога Салат из свеклы, фасоли и творога Заранее замоченную в холодной воде фасоль не менее чем на 8 часов отварить в течение 1,5 часов. Слить жидкость и промыть холодной водой. Свеклу промыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверить шпажко... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Фасоль (белая мелкая Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Творог - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик (можно заменить уксусом, 9%) - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч., Соль ...

Салат "Это что-то!" Салат "Это что-то!" Я очень спешила, кроме того, готовила три блюда одновременно, поэтому подготовительные шаги не сняла. Но думаю, что как сварить картофель и испечь свеклу, знают все. Итак: картофель и свеклу очистить и по отдельности натереть на крупной терке; рыбу (у меня ... Ингредиенты: Картофель (отварной средний) - 3 шт, Свекла (печеная или вареная, средняя) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 0,5 л, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Грибы (замороженные или свежие) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный "Фрау Марта") - 1 ...

Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями Фитнесс -  салат   с   семечками   и   кукурузными   хлопьями Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки. [color=darkred][b]Делаем салатный соус:[/b][/color] в соуснике х... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой или Mix-салат) - 1 пакет., Помидор ("черри") - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Кунжут (Семена ) - 1 ч. л., Семечки (подсолнуха, тыквы, льна) - 3 ч. л., Хлопья ...

Салат "Железный дровосек" Салат "Железный дровосек" Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть. Натераем на терке. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, яблоко натераем на терке. Смешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем измельченную брынзу. Заправляем салат обезжиренным йогуртом. При по... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 3 ст. л.

салата "Гранатовый браслет"  салата "Гранатовый браслет" Кроме яркого и праздничного внешнего вида, у этого блюда огромное количество достоинств. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые взаимозаменяемые, например, свинину можно заменить говядиной, курицей или печенью. 1. Подготовьте ингредиенты: от... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Свекла 1 Штука, Картошка 5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Свинина 400 Грамм, Зелень По вкусу, Грецкие орехи 1 Стакан, Майонез По вкусу, Гранатовые зерна По вкусу, Соль По вкусу

Салат Тигра-2010 Салат Тигра-2010 Все продукты в салате выкладываются слоями и промазываются майонезом через два слоя. Первым слоем идет - натертый картофель. И пассерованный на сковороде лук. Для следующего слоя печень натереть на мелкой терке. Маринованные корнишоны нарезать мелко и вылож... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук белый (небольшие, величиной с грец.орех) - 6 шт, Корнишоны (маринованные, с паприкой ) - 6 шт, Майонез (по вкусу), Перец болгарский (красный, для украшения) - 1 шт, Маслины (д...

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко... Ингредиенты: свекла запеченая - 2 шт, фасоль белая (отварная или консервированная) 250-300 г, яблоко кисло-сладкое 2 шт, лук красный 1 шт. (средняя головка), зелень свежая (укроп, петрушка или кинза), для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л, соль и молотый перец, немного...

Старинный немецкий селедочный?!! салат Старинный немецкий селедочный?!! салат Все сорта колбасы, огурцы, яблоко и свеклу нарезать на мелкие кубики. Филе сельди на кусочки чуть побольше. Укроп и каперсы мелко порубить. Сметану смешать с горчицей, уксусом, подсолнечным маслом и измельченным укропом, поперчить по вкусу. Все компоненты... Ингредиенты: 4 филе селедки, 150 гр. кровяной колбасы, 2 сардельки, 150 гр. вареной колбасы типа докторской или останкинской, 2 вареных или печенных свеклы, 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 1 ст.л. каперсов, 200 гр. сметаны, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. горчиц...

Загрузка