Салат из печени трески с маринованным перцем

8 рецептов

Салат из печени трески с маринованным перцем Салат из печени трески с маринованным перцем Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение к ней не изменилось. Но зато на праздничном столе салат с печенью трески всегда является гвоздём застолья. Этот салат – не ... Ингредиенты: Печень трески консервированная – 130 г, Яйца куриные – 2 шт., Луковица (небольшая) – 1 шт., Перец сладкий маринованный – 100 г, Маслины консервированные без косточек – 70 г, Зелень петрушки – 6 веточек, Приправа «Карри» – ч. ложки

Салат из печени трески Салат из печени трески Яйца отварить, очистить. Все по слоям: Делаем первый слой из 2-х яиц порезав их соломкой. Второй слой печень трески, так соломкой. Затем идет слой маринованных огурцов (мелко порезанные кубиками). Болгарский перец, так же кубиками. Оставшиеся яйца порезать ... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 4 шт., перец болгарский - 1/4, лук зеленый, огурец - 1 шт, огурец маринованный - 4 небольших, помидоры черри - 1 упаковка, перец черный, майонез, горчица

Тарталетки с салатом из печени трески Тарталетки с салатом из печени трески Сытный и вкусный салат из печени трески, яиц, горошка и маринованных огурцов украсит любой праздничный стол. Подайте его в порционных тарталетках, украсив их по своему желанию. Только наполняйте тарталетки салатом перед самой подачей на стол, а к украшению ... Ингредиенты: Консервированная печень трески - 1 банка, консервированный горошек - 1 банка, яйца - 4 штуки, маринованные огурцы - 3 штуки, зеленый лук - 3 пера, свежий укроп - 3 веточки, песочные тарталетки для салата - 16 штук, соль, черный молотый перец - по вкусу, май...

Салат нежный "снежный" с овощами и печенью трески Салат нежный "снежный" с овощами и печенью трески Овощи и белок яйца нарезать крупными кубиками, зелень нашинковать; Поперчить красным перцем, заправить майонезом (подсолить при желании, я не солю, когда есть майонез) - размешать; Выложить салат в порционные салатники или креманки; С помощью блендера пюрир... Ингредиенты: печень трески в масле - 1 банка (115г), картофель отварной - 1шт, морковь отварная (мелкая) - 1шт, яйцо - 2шт, перец болгарский (зеленый) - 1/3часть, чеснок - 1зуб, петрушка - 2-3веточки, перец красный молотый - щепотка, перец душистый горошком (через мельн...

Салат-крем из авокадо с печенью трески на баклажановых тостах Салат-крем из авокадо с печенью трески на баклажановых тостах Любителям авокадо и баклажанов посвящается. Этот рецепт появился на свет благодаря идеям наших кулинаров аглая (http://koolinar.ru/recipe/view/36439)и bart (http://koolinar.ru/recipe/view/35053). За что им отдельное спасибо. Ну а теперь сам рецепт. Поч... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 авокадо, 1 баночка печени трески (115г), 2 яйца, 1 шарик моцареллы (125г), 5 маринованных корнишонов (или один нормальный маринованный огурец), 10 каперсов (можно и без них), 1 ст.л. лимонного сока, белый перец, соевый соус

Салат Карты Салат Карты Салат укладывается слоями. 1 слой- натертый картофель + майонез. 2 слой-печень трески (ее размять вилкой) 3 слой-мелко порезанные огурчики + майонез. 4 слой-натертые на терку желтки + майонез. 5 слой-натертые белки. Теперь оформляем верх. Из бумаги вырезать... Ингредиенты: Картофель ( вареный) - 2 шт, Огурец ( маринованный) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 5 шт, Зелень (у меня укроп,петрушка и лук зеленый), Майонез

Салат из куриной печени с фасолью Салат из куриной печени с фасолью Если для приготовления этого салата вы решили использовать сушеную фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде (на 6-8 часов, а лучше на ночь), а затем отварите в течение часа или чуть дольше, чтобы она стала мягкой. Остудите готовую фасоль. Если вы ... Ингредиенты: печень куриная – 500 г, морковь – 1 крупная или 2 небольших, огурец солёный или маринованный – 2 шт., лук зеленый – половина пучка, чеснок – 3 зубчика, майонез – 100 г, подсолнечное масло рафинированное – 2 ст. л., черный перец молотый – по вкусу, соль – по...

Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой Способ приготовления тыквы: тыкву очищаем от семян и режем на одинаковые кусочки по 50 г. Далее на лоток выкладываем пергамент, морскую соль и на соль кусочки тыквы. Тыкву поливаем сливочно-чесночным маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в хоспер-гриль ... Ингредиенты: треска маринованная – 120 г, зелень в асс. (петрушка) – 2 г, цветная капуста – 5 г, перец чили волнистый – 2 г, кресс салат – 1 г, цветы пищевые – 5 шт.