Салат из персиков гриль и моцареллы

5 рецептов

Салат из персиков-гриль и моцареллы Салат из персиков-гриль и моцареллы Персики освободить от косточки и нарезать небольшими дольками. Обжарить на гриль до характерных подпалин. Моцареллу порвать руками. Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический крем и бальзамический уксус. Выложить на тарелку дольки персиков, ломтики в... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 1 шт., ветчина - 3 куска, рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., бальзамический крем - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., персики - 2 шт.

Салат с персиками Салат с персиками Обожаю легкие летние салаты со свежими фруктами. Особенно - без майонеза и сметаны. Со свежими сочными персиками можно сотворить маленькое чудо. Мы слегка модифицируем традиционный итальянский салат и создадим свой - не менее вкусный. На приготовление салат... Ингредиенты: Персики 3 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Руккола 100 Грамм, Лимонный сок 30-40 Миллилитров, Оливковое масло 40-50 Миллилитров, Соль - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой Персики на гриле с ветчиной и моцареллой Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного р... Ингредиенты: моццарелла – 50 г, салат руккола – по вкусу, ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика, персики – 2 шт.

Гриллованые персики с ветчиной и моцареллой Гриллованые персики с ветчиной и моцареллой Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Ветчина (пармская ветчина, хамон и т.п.) - 2 ломт., Моцарелла - 50 г, Листья салата|Салат (руккола)

Салат из грилованных персиков на тостах Салат из грилованных персиков на тостах Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями. Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон. Выкладываем обжаренные персики в салатник. Добавить моцареллу. Смешать 2 ст л оливкового масла с бальзамико, медом и щепоткой ... Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Персик - 3 шт, Базилик - по вкусу, Бальзамик - 2 ч. л., Мед (заменила сиропом топинамбура) - 2 ч. л., Порошок горчичный (щепоточка)