Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом

2 рецепта

Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Отмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатом Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатом Разогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень фольгой и выложите на него полоски бекона. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 мин., перевернув в середине приготовления, до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый бекон на тарелку и остуд... Ингредиенты: 650 г тыквы, 150 г шпината, 2 стакана вареной перловой крупы, 10 полосок бекона, 1,5 стакана грецких орехов, 1 средний гранат, 400 г сыра фета, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана яблочного уксуса, 2 ст. л...