Десерт шоколадная симфония

23 рецепта

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Пирожное "Осенняя симфония" (авторское) Пирожное  "Осенняя симфония" (авторское) Отделить белки от желтков. Взбить на большой скорости белки до пышности. Частями подсыпать сахар, пока масса не уплотнится. Не переставая взбивать влить 2-3ст.л. горячей воды и ваниль. И добавлять по одному желтки (у меня их собралось много,вот их все сюда ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: 2 яйца, 180 гр. сахара, 2 ст. л. горячей воды, 100 гр. крахмала, 60 гр. какао порошка, 60 гр. муки., Настойка ванили., Клюквенный соус: 150 гр.клюквенного пюре, 2 ст. л. сахара, 50 гр. воды, Сливки с шоколадом и шоколадной крошкой., 250 ...

"Апельсиновая симфония" "Апельсиновая симфония" Mascarpone взбить с сахарной пудрой. Добавить йогурт. Натереть апельсиновой цедры, добавить в крем. Очистить апельсин от кожуры и нарезать треугольничками. В бокал выложить апельсин, полить кремом, снова выложить слой апельсина и крема. Украсить шоколадной ... Ингредиенты: Mascarpone - 3 ст.л., Йогурт с шоколадной крошкой - 1 баночка, Сахарная пудра - 2 ст. л., Апельсин большой - 1 шт.

Торт Шоколадная симфония Торт Шоколадная симфония Приготовление основы: Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешивае... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сливки - 10 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 14 г, Вода - 1/4 стак., Сливки (1 стакан + 1\2 стак...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Торт"шоколадная симфония" Торт"шоколадная симфония" Коржи: 1.Яйца растереть с сахаром,+сметана+сгущенное молоко=перемешать.Добавить соду перемешанную с какао.И добавить муку. 2.Замести тесто.Выложить его в форму смазанную маслом.Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Дверьцу духовки не открывать перв... Ингредиенты: для коржей: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, 1/2 б.сгущенного молока(не варенной), 1. ч.л. соды+1 ст.л. какао=перемешать, 2 ст.муки(не больше), для крема: 1 ст. сметаны, 1 ст.сахара

Десерт "шоко-поцелуйчик" Десерт "шоко-поцелуйчик" Приготовить ванильный соус,который понадобится в самом конце,он как раз остынет: Растереть яичный желток с сахаром Крахмал развести водой,смешать до гладкости Добавить крахмал с водой к растёртым с сахром желткам Добавить сливки Разрезать стручёк бурбонской... Ингредиенты: полугорький(50%-какао) шоколад (у меня полугорькая шоколадная кувертюра)-125 гр., растворимый еспрессо (кофе)-1 ч.л., яйцо-1, размягчённое сливочное масло-75 гр., сахар (мелкие кристаллы)-35 гр., молотый фундук-35 гр., ром или коньяк (по желанию),у меня был...

Торт "шоколадная симфония" (тест-драйв) Торт "шоколадная симфония" (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Взбейте сливочное масло с сахаром в крем. Продолжая взбивать, частями введите яйца, затем мед и муку с разрыхлителем и растопленный шоколад. Чашу мультиварки смазать маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать в режим... Ингредиенты: для теста: 175 гр. сливочного масла (размягченного), 150 гр. темно-коричневого сахара, 2 крупных яйца (разболтать), 2 ст.л. меда, 225 гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. черного шоколада (растопить), для крема: 150 гр. молочного шоколада (порубить), 100...

Быстрый торт "ночная симфония" Быстрый торт "ночная симфония" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Муку, какао, разрыхлитель просеять через сито; Продолжая мешать в яйца добавить мед, кефир, масло и сухие ингредиенты; Чашу мультиварки смазать маслом (или форму для выпечки); Вылить в чашу тесто и готовить в режиме "в... Ингредиенты: тесто: яйцо - 3шт, сахар - 1стак, кефир - 0,5стак, масло сливочное (растопленное) - 1/3стак, мед жидкий - 3 ст.л., мука - 160 г, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., крем: молоко сгущенное - 1бан, масло сливочное - 200 г, какао - 2 ст.л., дополнительно: ...

Торт "Чернично-лавандовая симфония" Торт "Чернично-лавандовая симфония" Прежде чем приступить к приготовлению лавандовой сахарной пудры - убедитесь, что ваша лаванда пригодна для использования в пищу! Нам понадобятся только цветочки. Отберите необходимое количество и просейте через мелкое сито. Цветки лаванды перетереть в ступк... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, творог 9% - 250 г, черника - 130 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 180 г, желатин - 20 г, сахарная пудра - 60 г, сахар - 120 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 40 г, лаванда - 2 ст. л., сахарная пудра - 150 г, сливочное м...

Загрузка