Салат из осетрины с овощами

9 рецептов

Салат из рыбы с помидорами Салат из рыбы с помидорами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор... Ингредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.

Салат восторг Салат восторг рыбу филе порезать кубиком отварить без соли черри порезать половинками,салат порвать кусочками. орехи перемолоть но не очень мелко. апельсин очистить и нарезать крупным кубиком всё перемешать. для самого главного для соуса чеснок раздавить смешать в миске ... Ингредиенты: семга или осетрина филе 300-350, грецкие орехи 0,5 ст., апельсин 1-2 шт, салат 1 пучок, черри томаты 200 гр, масло растит 100 гр, чеснок 5-8 зубков, перец черный, сок лимона 0,5 лимона

Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетр... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Уксус 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический), Лимон 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Молотый мускатный орех 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу, См...

Осетрина по-московски Осетрина по-московски Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об... Ингредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного ...

Осетрина по-королевски Осетрина по-королевски Осетр зафарширован. Подан с паштетами. Декорирован лаймом, маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, креветками, зеленью, мидиями. Автор рецепта: ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктори... Ингредиенты: осетрина с/м - 2800 г, лайм - 80 г, оливки - 100 г, креветки королевские - 130 г, лук зеленый - 60 г, морковь - 75 г, желатин - 20 г, сметана - 100 г, перец сладкий - 90 г, спаржа - 80 г, зелень петрушки - 60 г, огурцы - 60 г, салат овощной консервированный...

Осетрина запеченая Осетрина запеченая Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5-7 минут. Воду слить и остудить. Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов. Осетрину посолить, попе... Ингредиенты: осетр - 1 шт., креветки "Vici" - 20 шт., помидор - 3 шт., яблоко зеленое - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень - 1 пучок, маслины - 10 шт., апельсин - 1 шт., листья салата - 1 пучок, майонез - 50 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 100 г, лук-порей -...

Осетрина в духовке Осетрина в духовке Это блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из да... Ингредиенты: Осетр 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук), Соль, перец По вкусу, Сок лимона 50 Миллилитров, Белое вино 1 Стакан (сухое), Сливочное масло 100 Грамм, Цитрусовый уксус По вкусу

Паровая осетрина с оливками Паровая осетрина с оливками 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на решетку пароварки кожей вверх. 2. Оливки нарежьте кружочками, выложите слоем поверх рыбы, полейте вином. 3. Варите на пару 20–25 минут. 4. Для соуса муку спассеруйте... Ингредиенты: звено - 1 килограмм, оливки - 100 граммов, вино белое сухое - 4 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки

Закуска «Похмельная» Закуска «Похмельная» Вареную осетрину, язык и вареную индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и ох... Ингредиенты: осетрина - 50 граммов, язык вареный - 50 граммов, филе индейки - 50 граммов, морковь - 1 штука, желатин - 10 граммов, бульон из индейки - 1 стакан, листья зеленого салата - 3-5 штук, капуста квашеная - 1/2 стакана, огурцы соленые - 1 штука, маслины - 5-6 шт...