Салат из огурцов авокадо и форели

18 рецептов

Салат с рукколой, авокадо и семгой Салат с рукколой, авокадо и семгой Такие продукты нам понадобятся (не все успела сфотать, т. к. авокадо с огурцом уже пошли в нарезку))). Огурцы нарезать соломкой, авокадо - кубиками, семгу - соломкой, яйца - пополам (можно четвертинками, если куриные, то крупно порубить), рукколу порвать по... Ингредиенты: Авокадо - 1-2 шт, Семга (или форель слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (руккола) - 100 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Йогурт (натуральный, для соуса №1) - 100 г, Укроп (свежий, для соуса №1) - 1 пуч., Соль (для соуса №1) - 0,5 ч. л., Помидоры черри (для...

Веррины со слабосоленой форелью "Летняя свежесть" Веррины со слабосоленой форелью "Летняя свежесть" Фасоль Бланш, невероятно хороша в салатах, имея сливочный вкус, заменит нам заправку. Фасоль предварительно нужно замочить на 4 часа. Фасоль сварить, согласно инструкции на упаковке, часа 1,5, воду солить в конце. Сваренную фасоль откинуть на сито, дать вод... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 1 зуб., Форель (слабосоленая) - 150 г, Лук зеленый (перья) - 4 шт

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

«Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) «Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) Основные ингредиенты для новогоднего салата «Ю-Шен». Самый главный ингредиент — свежий лосось от ТМ «Магуро». Стейк лосося помыть, полностью не размораживать, так легче будет нарезать рыбу. Подготовленное авокадо аккуратно нарезать соломкой. Выкладывая кажд... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, авокадо - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., имбирь маринованный - 150 г, грейпфруты - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., арахис жареный - 100 г, лук зеленый - пучк...

Салат "Подводная одиссея" Салат "Подводная одиссея" Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть в холодной воде. Креветки очистить от панциря. Кальмары очистить от пленки и внутренностей и промыть. Нарезать все одинаковыми кусочками. На сковороде (на медленном огне)... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Креветки (тигровые, средние) - 10 шт, Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сухое - 125 мл, Сливки (10%) - 125 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0...

Салат с форелью и креветками Салат с форелью и креветками Итак, вот наши ингредиенты. Креветки я покупала замороженные (тигровые и обычные крупные), перед приготовлением их необходимо слегка проварить в солёной воде. Креветки очистить от панцирей и порезать в произвольном порядке. Если креветки мелкие, можно остав... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 200 г, Креветки - 200 г, Огурец - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Икра красная - 20 г, Майонез

Салат с мидиями Салат с мидиями Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, лаймовый или лимонный сок, выдавленный через пресс зубчик чеснока и «Ткемали», взбить вилкой, приправить солью. По желанию можно добавить капельку меда или щепотку сахара. Листья руколы вымыть и обсушить... Ингредиенты: мидии натуральные (консервы) – 185г, авокадо – 1/2 шт., форель слабосоленая – 75г, помидор – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., салат рукола – 50 г, соевый соус – 2 ст.л., лаймовый (лимонный сок) – 1 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л., соус «ткемали» – 1 ст.л., че...

Салат с форелью и крабами Салат с форелью и крабами Форель (любую красную рыбу) мелко порезать. Авокадо почистить и мелко порезать или потереть на крупной терке, смешать со сливочным хреном. Маринованные огурчики мелко порезать, отжать от лишнего рассола. Сыр твердый любой (у меня "Дваро") потереть на крупно... Ингредиенты: форель слабосоленая - 100 г, крабы консерв. - 1 банка, авокадо - 1 шт., сыр твердый - 150 г, огурцы маринованые - 4 шт., хрен со сливками - 3 ч.л., майонез

Салат «Морской бриз» Салат «Морской бриз» Для салата подойдет любая красная рыба горячего копчения - семга, горбуша, форель. Рыбу тщательно отделить от кожи и костей, нарезать кубиком. Положить в миску и залить 1 столовой ложкой лимонного сока или лайма. Перемешать и оставить на 10-15 мин. Картофел... Ингредиенты: лосось горячего копчения 300 г, авокадо 1 шт., картофель средний 4 шт., яйцо 3 шт., морковь средняя 1 шт., огурец свежий 1 шт., зеленый горошек 1/2 банки, лук красный 1 шт., лимонный сок 1 ст. л., майонез

Салат с семгой Салат с семгой Огурцы нарезаем некрупно, помидоры на четвертинки. 2\3 выкладываем первым слоем. Смазываем 2 ст.л. йогурта. Рыбу нарезаем небольшими лепестками. Половину выкладываем на овощи. Авокадо некрупно. 1\3огурцов, помидор. Выкладываем и смазываем йогуртом. Оставшая... Ингредиенты: Малосоленая семга (форель, лосось) - 200гр, авокадо 1\2, помидоры - 5 небольших штучек, огурцы - 3 шт небольших, зеленый лук, укроп, петрушка, нат. йогурт

Загрузка