Салат из авокадо и копченой форели

15 рецептов

Салат из авокадо и копченой форели Салат из авокадо и копченой форели Оба Авокадо очищаем от шкурки и вынимаем косточки Режем авокадо немелкими кубиками Сбрызгиваем кубики авокадо лимонным соком либо бальзамическим уксусом Режем кубиками (примерно того же размра,что и кубики авокадо)яйца и добавляем их к авокадо Мелко режем л... Ингредиенты: авокадо-2 спелых(должны быть мягковатыми с легко отделяющейша шкуркой), репчатый лук-1 маленькая луковичка, свареные вкрутую яйца-3, мелко нарезанный укроп-2 ст.л. (примерно), соль,черный молотый перец, лимон или белый бальзамический уксус (кому что больше )

Зимний салат с копченой форелью Зимний салат с копченой форелью С лаймов срежьте цедру. Из мякоти лаймов отожмите сок. Авокадо разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку. Половинки авокадо очистите от кожицы, нарежьте кубиками, сбрызните их соком 1 лайма. Листья салата нарвите. Филе форели нарежьте кубиками. Грейпфрут оч... Ингредиенты: филе копченой форели - 200 граммов, филе тунца - 100 граммов, грейпфрут - 1 штука, авокадо - 1 штука, зеленый салат - 1 кочан, зерна граната - 100 граммов, лайм - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Салат с диким рисом, авокадо и красной рыбой Салат с диким рисом, авокадо и красной рыбой Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кусочками. Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, подготовив таким образом "лодочки" из кожуры. Мякоть произвольно нарезать. Смешать в миске кучоски рыбы и авокадо с ри... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель (подкопченная) - 50 г, Лайм (или лимон, только сок) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Копченая форель с креветочным салатом Копченая форель с креветочным салатом Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты. Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать. Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать майон... Ингредиенты: икра форели – 2 ст.л., лук зелёный тонкий – 0,5 пучка, укроп – 2 веточки, сок лимонный – 1 лимон, горчица – 1 ч.л., форель радужная холодного копчения – 6 ломтиков, авокадо спелый – 1 шт., майонез – 0,5 стакана, каперсы – 0,5 ст.л., чеснок – 1 зубчик, креве...

Салат с соусом из анчоусов Салат с соусом из анчоусов Соус: Анчоусы- 4 шт ( у меня паста из анчоусов) Оливковое масло-4ст.л Желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных) Цедра лимона-чайная ложка без горки Сок лимона-2 ч.л Перец Не солить, анчоусы соленые! Салат Айсберг помыть порвать руками в салатник. Ав... Ингредиенты: анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов), оливковое масло-4 ст.л, желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных), цедра лимона- ч.л. без горки, сок лимона-2 ч.л, перец, салат айсберг-6 лист., помидоры черри-10 шт, яйца перепелиные4 шт, лук фиолетовый, ...

Cалат с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой Cалат с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, можно чуть посолить и поперчить. Филе форели разделать на небольшие кусочки. Грейфрут почистить, разделить на дольки, удалить плёнки. Выложить на тарелку немного рукколы, сверху кладём авокадо смешанный с д... Ингредиенты: форель-филе горячего копчения (семга), руккола, грейфрут, авокадо +сок лимона, зелень свежая - укроп, стружка сыра пармезан, заправка : оливкового масла 1 ст.л., бальзамического уксуса 1 ст.л., мёд жидкий 2 ч.л., соль/перец, сок ½ апельсина, сок ¼ лайма

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Салат "Подводная одиссея" Салат "Подводная одиссея" Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть в холодной воде. Креветки очистить от панциря. Кальмары очистить от пленки и внутренностей и промыть. Нарезать все одинаковыми кусочками. На сковороде (на медленном огне)... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Креветки (тигровые, средние) - 10 шт, Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сухое - 125 мл, Сливки (10%) - 125 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0...

Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках Хурму и авокадо(сбрызнуть соком лимона) нарезать кубиками, форель порезать на кусочки, белый лук также нарезать тонко но не мелко (чтоб хрустеть). Орехи порубить, но не мелко. Соединить все ингредиенты. Украсить зёрнами граната и долькой лимона. Очень удобн... Ингредиенты: продукты подаю произвольно: хурма, форель (горяч. копчения), авокадо (спелый, маслянистый), орехи пекан (поджаренные), лук (красный или белый, порей), зёрна граната, лимон, сырные корзинки с кунжутом (см. источник рецепта)

Тартар с форелью и авокадо Тартар с форелью и авокадо Подготовить рыбу, авокадо, лайм, сметану, размороженные отварные креветки, укроп, оливковое масло, икру. Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, провернуть одну половинку против другой по горизонтали. Раскрыть авокадо, удалить косточку. Мякоть вынут... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Икра красная - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 40 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сметана - 30 г, Соль - 4 г, Укроп свежий - 20 г, Форель подкопченая - 90 г

Загрузка