Гребешки с капустой и пореем

4 рецепта

Салат с гребешком и овощами Салат с гребешком и овощами Все ингредиенты острого соуса соединить, перемешать до однородности. Гребешок посолить, поперчить, оставить на 10 мин. После этого гребешок нарезать вдоль и очень быстро, в течение 10 сек., обжарить во фритюре. Капусту, сладкий перец и лук-порей нарезать то... Ингредиенты: 3 ст. л. кунжутного масла, 1 свежий морской гребешок, 3 г свежего имбиря, 20 г пасты мисо, 15 г красного сладкого перца, 20 г дайкона, масло кунжутное, 1 большой лист китайской капусты, 2 г зелени кинзы, 15 г аджики, 15 г желтого сладкого перца, 5 г белой ч...

Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков ... Ингредиенты: масло оливковое – 20 г, 80 мл розового вина, 12 крупных морских гребешков без икры, сок лимонный, 3 небольшие свеклы, 80 г мякоти крабов, цукини – 60 г, 20 г оливкового масла, вино белое сухое, 80 г белого сухого вина, 60 г болгарского перца, Для овощного ж...

Суп из цветной капусты с гребешками Суп из цветной капусты с гребешками Лук и чеснок очистить, измельчить. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить капусту, бульон и сливки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Измель... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., морские гребешки – 6 шт, соль, белый перец по вкусу, сливки жирностью 9% – 1,5 стакана, зеленый лук – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, цветная капуста – 1 кочан, бульон куриный – 1,5 стакана, луковица – 1 шт, лук-порей (только бела...

Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Лапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи, грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса. В сковороде ра... Ингредиенты: 60 г сладкого перца, 120 г морского гребешка, 100 г пекинской капусты, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. саке, 4 ст. л. мирина, 200 г отваренных и очищенных креветок, масло растительное – 1 ст.л., стружка тунца и маринованный имбирь, соус соевый, 300 г до...