Салат из овощей гриль с песто

27 рецептов

Салат из овощей-гриль с песто Салат из овощей-гриль с песто Овощи нарежьте кружочками. Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Очистите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей. Измельчите в блендере чеснок, орешки, листья базилика, пармезан и соль. Понемногу добавьте оливковое масло, каждый раз хорошо взб... Ингредиенты: 1 цукини, 2 сладких разноцветных перца, 1 баклажан, 2 помидора, пучок руколы, оливковое масло «экстра вирджин», большой пучок зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. ядер кедровых орешков, 2 ст. л. натертого пармезана, 5–6 ст. л. оливкового масла «экс...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Свеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До... Ингредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Салат со спаржей и красным соусом песто Салат со спаржей и красным соусом песто Духовку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер... Ингредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучо...

Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки. Помидоры разрезать на половинки. Приготовить песто. Листочки базилика измельчить в блендере со щепоткой соли и чесноком (предварительно порезать его). Добавить мелко натертый пармезан и, постепенно п... Ингредиенты: 2 сладких перца, 8-10 мелких мясистых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, перец, для песто, пучок зеленого базилика, 1-2 зубчика чеснока, 25 гр. пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», соль, перец

Салат со свежим тунцом Салат со свежим тунцом Салатик получается не только очень красивым, но ещё и невероятно полезным. Вряд ли от него кто-то сможет отказаться. Он полезен для всех, могут кушать его даже те, кто придерживается всевозможных диет. В общем, к чему лишние слова? Просто читайте рецепт, ка... Ингредиенты: Смесь салатов 50 Грамм, Соус из тунца 60 Грамм, Яйцо перепелиное 1 Штука, Тунец 100 Грамм, Огурец 40 Грамм, Помидоры 40 Грамм, Маслины 15 Грамм, Редис 2-3 Штук, Перец желтый сладкий 0,25 Штуки, Соус песто 5-10 Грамм

Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль Отличное решение для летнего ужина! Основу салата составят свежие овощи и зеленый салат. Добавка мяса и омлета делает салат сытным, но не тяжелым. Кусок говяжьей мякоти толщиной не более 3 см смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль со всех ... Ингредиенты: говядина 300 Грамм (мякоть), салат айсберг 1 Штука (не слишком крупный), помидоры черри 10-12 Штук, помидоры вяленые 3 Штуки, яйца 2 Штуки, перец острый 1 Штука ( по вкусу), каперсы 1 Чайная ложка, соус Песто 1 Ст. ложка, горчица зерновая 1 Ст. ложка, лимон...

Ржаной «бейгл» с овощами и сыром Ржаной «бейгл» с овощами и сыром Для приготовления вам потребуется ржаной хлеб, соус песто, сыр твёрдый, сыр козий, шпинат свежий, микрозелень, авокадо. Подготовить хлеб (60 г), в идеале взять хлеб для тостов. Для 2 тостов вполне достаточно 2 кусочка хлеба. Один из них смазать соусом песто... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Кресс-салат (микрозелень) - 10 г, Соус песто - 2 ч. л., Сыр козий мягкий - 40 г, Сыр твёрдый - 50 г, Хлеб ржаной - 60 г, Шпинат свежий - 10 г

Теплый салат с пастой и овощами-гриль Теплый салат с пастой и овощами-гриль Для песто удалить у зелени стебли. Листья, орехи, чеснок и 1 ч. л. соли взбить блендером до однородности. Переложить в миску, добавить половину сметану, перемешать вилкой. Приправить солью. Перцы очистить, нарезать вдоль крупными полосками. Кабачок нарезать... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., масло растительное – 100 мл, картофель молодой – 3 шт., толченый чеснок – 3–4 зубчика, паста среднего размера – 200 г, перец сладкий крупный – 3 шт., морковь молодая – 6–12 шт., базилик свежий – 100 г, орехи грецкие – 1 горсть, толченый чес...

Овощи на углях с моцареллой Овощи на углях с моцареллой Порубите вместе тимьян и чеснок, разделите на три части. Баклажаны разрежьте вдоль пополам и срежьте чуть-чуть снизу так, чтобы они были устойчивы. Обильно полейте маслом, посыпьте 1 частью тимьяна с чесноком, солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета н... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 100 г кабачка, 1 средний огурец, 200 г бакинских помидоров, 200 г моцареллы, 50 г вяленых помидоров вместе с маслом (1:1), 30 г красного лука, 3 зубчика чеснока, 5 веточек базилика, 3–4 веточки кинзы, 4 веточки тимьяна, 70 г песто из ...

Загрузка