Салат из мяса страуса с овощами

3 рецепта

Салат из мяса страуса с овощами Салат из мяса страуса с овощами 1. Физалис моем, выкладываем на бумажное полотенце, промокаем лишнюю влагу. Режем физалис на половинки. Лук чистим и мелко нарезаем. Маринованный перец разрезаем на кусочки примерно соразмерные половинками физалиса.2. Мясо страуса, предварительно вымытое и ... Ингредиенты: Мясо страуса - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Физалис - 200 гр, Болгарский перец (маринованный) - 200 гр, Лук (красный) - 60 гр, Рассол (от перца) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Корица (палочка) - 10 гр, Анис (звездочка) - 1 шт., Шпинат -...

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.