Болгарский салат с брынзой

269 рецептов

Болгарский салат с брынзой Болгарский салат с брынзой Добър апетит! ("Приятного аппетита" по-болгарски) Ингредиенты: перец болгарский - по вкусу, йогурт - по вкусу, брынза - 80 г, кресс-салат - по вкусу

Овощной салат с брынзой Овощной салат с брынзой Помидор режем кубиками. Огурец так же кубиками. Перец мелко режем. Брынзу – кубиками. Петрушку, укроп, зеленый лук (еще можно кинзу и базилик) мелко режем. Зеленые оливки полосочками. Все ингредиенты смешиваем. Посыпаем черным перцем. Заправляем растительны... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Брынза - 100 г, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для заправки)

Болгарский салат Болгарский салат Брынзу лучше взять болгарскую мягкую с более ярким вкусом, но сгодится и рассольный сыр. Зелень - по сезону и желанию, я не добавляла. Итак, нам потребуются такие продукты. Так как перец у меня был огромного размера, я взяла его только половину. Запечь пере... Ингредиенты: Перец сладкий - 100 г, Помидоры - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Брынза - 70 г, Соль - по вкусу, Оливки - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Уксус яблочный - 1 ст.л., Сахар - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами - мой любимый! В нем отлично сочетается сладенькое, кисленькое, острое и соленое. Маслины можно использовать любые, но, если у вас есть баночка сорта Каламата - супер! А брынза и Фета - взаимозаменяемые. Главное, чтобы овощи был... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Огурцы 2 Штуки, Лук фиолетовый 1 Штука, Маслины 10-15 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Орегано (душица) - По вкусу, Болгарсикй перец 1 Штука (Необязательно)

Салат с брынзой и овощами Салат с брынзой и овощами Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можете по вкусу посолить. Но если вы используйте маринованные болгарские перцы, как я, то советую о... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Огурец 0,5 Штуки (Или один маленький.), Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Брынза 150 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Твёрдый сыр 50-100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Греческий салат с брынзой Греческий салат с брынзой Для работы нам понадобится болгарский перец, огурцы, лук, помидоры, маслины, брынза, зелёный салат, оливковое масло, соль, сухой орегано, лимон. 0,5 перца, 1 огурец и 1 помидор вымыть и высушить. 1 луковицу очистить. Огурец порезать кружочками, лук — тонки... Ингредиенты: Брынза - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы - 1 шт., Орегано сухой - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 г

Острый фасолевый салат с брынзой Острый фасолевый салат с брынзой Наши продукты Брынзу нарежем мелким кубиком. Брынзу для этого салата можно брать любую, на свой вкус. Это может быть и Сербская, и Фетаки, и Болгарская, с единственным уточнением: брынза не должна быть слишком соленой. Нужно выбирать сорта более нейтральные... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в остром соусе чили) - 1 бан., Брынза - 150 г, Кинза (большой) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 1 зуб.

Салат из чечевицы с брынзой Салат из чечевицы с брынзой Чечевицу коричневую залить водой и поставить на огонь, варить до готовности. Лишнюю воду слить. В составе я указала уже готовую. Если хотите теплый салат, готовьте за полчаса до приготовления. Перец порубить тонко. Помидор нарезать любыми кусочками. Лишний ... Ингредиенты: чечевица - 250 г, перец болгарский красный - шт., помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, перец чили маринованный - шт., лук-порей - 1 горсть, лук зеленый - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 1 шт., брынза - 100 г, льняное масло - 2 ст. л., бальзамически...

Болгарский салат с кускусом Болгарский салат с кускусом Ветчину нарезать брусочками. Добавить консервированную кукурузу. Соленые огурцы нарезать брусочками и добавить в салат. Так же нарезать болгарскую брынзу. Порубить вареные яйца. Кускус ТМ «Националь» залить кипятком и оставить под крышкой на 15 минут. Готов... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 60 г, ветчина вареная - 110 г, кукуруза консервированная - 60 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 55 г, брынза - 100 г, майонез - 2 ст. л.

Салат с брынзой, помидорами и яйцом Салат с брынзой, помидорами и яйцом Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Яйца отварить, очистить и также разрезать на 4 части... Брынзу нарезать пластинками как можно тоньше... Все ингредиенты смешать, посыпать листиками базилика и заправить оливковым маслом. Если брынза не очень соленая, ... Ингредиенты: 200 г брынзы, 5-6 мелких помидоров, 2 яйца, свежий базилик, оливковое масло, соль

Загрузка