Салат из моркови и дайкона ромашка

5 рецептов

Салат из моркови и дайкона «Ромашка» Салат из моркови и дайкона «Ромашка» Для приготовления салата из моркови и дайкона «Ромашка» нам понадобится морковь, дайкон, чеснок, горошек замороженный, яйцо, орехи, горчица, сметана, соль, перец. Горошек отварить до готовности. Орехи измельчить. Соединить сметану, горчицу, соль, перец. Со... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 25 г, Горчица - 1 ч. л., Дайкон - 200 г, Морковь - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Салат закусочный рецепт с фото Салат закусочный рецепт с фото С виду обманчивый, внутри остренький, этот салат служит прекрасной закуской на праздничном столе. Начнём с хрена: нам понадобятся три средних хрена, которые мы моем и измельчим на звёздчатой тёрке. Посыпаем его чайной ложечкой сахара и заливаем заливкой, ко... Ингредиенты: Хрен (3 шт.), Картофель (3 шт.), Копченая колбаса (300 г.), Морковь (2 шт.), Домашний майонез (150 г.), Редька (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (70 мл.), Вода (70 мл.), Морская соль (по вкусу)

Ромашка Ромашка 1. Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать. 2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить, вынуть желток, натереть на мелкой тёрке. 3. Дайкон нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку в виде лепестков... Ингредиенты: сыр — 150 г, морковь — 150 г, чеснок — 3 зубца, майонез — 2 ст. л, дайкон — 1 шт. (небольшая), яйцо — 1 шт

Салат"ромашка" Салат"ромашка" Приготовление: Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом. Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки "Дайкон".... Ингредиенты: морковь сырая-2 шт., грецкие орехи-5 шт., чеснок-1 зубчик, куриный желток(варёный)-1-2 шт., редька дайкон -1/2 шт., майонез, зелень для украшения.

Салат "Ромашка" Салат "Ромашка" Дайкон нарезать в форме лепестков ромашки, выложить на листья салата. В середину выложить Морковный салат с авокадо, а сверху мелконатертую морковь с чесноком и майонезом. Украсить божьими коровками из помидорок чери и оливок. Приятного аппетита! Ингредиенты: дайкон, салат, морковь, авокадо, чеснок, майонез