Ромашка из дайкона

12 рецептов

Ромашка из дайкона Ромашка из дайкона Как вы видите на фото, ромашка из дайкона - это очень оригинальная и красивая закуска, которая отлично украсит ваш праздничный стол и удивит всех гостей. Главное, что сделать такие ромашки довольно просто - никаких особых навыков карвинга (резьбы по продукт... Ингредиенты: Дайкон 1 Ломтик, Морковь 1 Штука

Салат "ромашка" Салат "ромашка" Очень понравился моим домашним такой салатик, сытный ,но не тяжёлый... Тонко порежем редьку кружочками и положим в подсоленую воду. На сковороде обжарим в раст.масле лук, порезаный кубиками,добавим грибы, (у меня размороженые шампиньоны), обжарим вместе,при... Ингредиенты: редька дайкон 1/5 ч., кукуруза марин. 4-5 ст.л., курин.грудка отварная 1 шт., луковица, шампиньоны горсть, растительное масло 2-3 ст.л., капуста молод. 1/4 коч., соль, перец, сок 1/2 лайма, майонез 1-2 ст.л., йогурт 1 -2 ст.л., листья салата.

Салат Ромашка рецепт с фото Салат Ромашка рецепт с фото Удивительно простое и необыкновенное блюдо. В холодный зимний вечер напомнит о ярком солнышке. Возьмите грудку и отварите ее. Далее отрежьте треть дайкона и порежьте его на тонкие пяточки. Стакан холодной кипяченой воды нужно вылить в миску и добавить в нее... Ингредиенты: Дайкон (по вкусу), Куриная грудка (150 г.), Консервированная кукуруза (3 ст.ложк), Шампиньоны (100 г.), Огурец (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Майонез (1 ст.ложк), Лук репчатый (по вкусу)

Ромашка Ромашка 1. Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать. 2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить, вынуть желток, натереть на мелкой тёрке. 3. Дайкон нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку в виде лепестков... Ингредиенты: сыр — 150 г, морковь — 150 г, чеснок — 3 зубца, майонез — 2 ст. л, дайкон — 1 шт. (небольшая), яйцо — 1 шт

Салат"ромашка" Салат"ромашка" Приготовление: Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом. Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки "Дайкон".... Ингредиенты: морковь сырая-2 шт., грецкие орехи-5 шт., чеснок-1 зубчик, куриный желток(варёный)-1-2 шт., редька дайкон -1/2 шт., майонез, зелень для украшения.

Морковный салат "неудавшаяся ромашка" Морковный салат "неудавшаяся ромашка" Натереть на мелкой тёрке две большие морковки, чеснок, 5 ядер грецких орехов ,перемешать с майонезом Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком в центре углубление украсить кружочком морковки бока тонко нарезанной морковкой. Лепестки вырезать из бело... Ингредиенты: две большие морковки, 2 зубчика чеснока, майонез, 5 ядер грецких орехов, варёный яичный желток, дайкон (заменила кольраби), соль

Салат "Ромашка" Салат "Ромашка" Дайкон нарезать в форме лепестков ромашки, выложить на листья салата. В середину выложить Морковный салат с авокадо, а сверху мелконатертую морковь с чесноком и майонезом. Украсить божьими коровками из помидорок чери и оливок. Приятного аппетита! Ингредиенты: дайкон, салат, морковь, авокадо, чеснок, майонез

Салат из моркови и дайкона «Ромашка» Салат из моркови и дайкона «Ромашка» Для приготовления салата из моркови и дайкона «Ромашка» нам понадобится морковь, дайкон, чеснок, горошек замороженный, яйцо, орехи, горчица, сметана, соль, перец. Горошек отварить до готовности. Орехи измельчить. Соединить сметану, горчицу, соль, перец. Со... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 25 г, Горчица - 1 ч. л., Дайкон - 200 г, Морковь - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Салат "ромашка"-2 (с капустой) Салат "ромашка"-2 (с капустой) Тонко наискосок нарезать редьку и положить в подсоленную воду. На сковороду с растительным маслом выложить порезанный мелким кубиком лук и обжаривать до слегка золотистого цвета,затем добавить порезанные грибы,посолить,поперчить(у меня была смесь перцев).Об... Ингредиенты: редька дайкон-1/2 шт., кукуруза консервированная-5-6 ст.л., куриное филе(отварное)-300 гр., лук-репка-2 шт., свежие шампиньоны-250 гр., капуста (лучше молодая или остроконечная (spitzkohl)-1/4 кочана., масло растительное-2-3 ст.л., листья салата, соль, пере...

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥) Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥) Отварите рис. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте... Ингредиенты: Рис - 300 г, Бобовые проростки - 60 г, Постная говядина - 60 г, Морковь - 60 г, Цукини - 60 г, Дайкон - 60 г, Грибы шиитаке - 60 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Кунжутное масло - 2 чайные ложки, Паста кочудян - чайной ложки, Чеснок ...

Загрузка