Похожие рецепты
Маринад для баранины и свинины и конечно само мяско баранья голяшкаИнгредиенты: 1,5-2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. сахара, 1,5 стручка перца чили(я взяла один красненький, покрупнее), 1 звездочка гвоздики, тимьян и розмарин (я положила по две щипотки), соль, перец, 1лавровый лист, 0,5 ч.л. корицы, от себя я добавила красное сухое вино, 50 мл.Для маринада чеснок и лук измельчить, перец очистить от семян и нарезать полосочками, все ингридиенты перемешать и замариновать в нем мясо(если это голяшки удалить пленку и лишний жир фото 2-одна голяшка в натуральном виде, вторая обработанная). Оставить ма...
Курица с капустой изюмом и курагой фаршированная конечноИнгредиенты: курица - 2,2 кг, филе куриное - 0,5 кг, квашеная капуста - 0,5 кг, курага - 0,1 кг, изюм - 0,1 кг, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, растительное масло, теплое сливочное маслоИтак, снимаем шкурку: с помощь ножа отделяем хвостик, он остается на шкурке, далее постепенно продвигаясь выше и помогая ножом, отделяем шкурку от тушки до ножек; куриные ножки тоже отделяет от туловища (так меньше шансов порвать шкурку, до поры до времени ...
Пальчики из свинины по советскиИнгредиенты: свинина (корейка) - 500 гр., сало свежее - 100 гр., чеснок - 4 зубочка, черный молотый перец, соль, лавровый лист - 1 шт., сушеный молотый базилик - 1/3 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л.Куски свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины. Свернуть рулеты, связать нитками (я использую черные, толстые), оставить про...
Кофе по совецки на буржуинский ладИнгредиенты: на чашку кофе 1 зубочек чеснокаА рецепт прост и оригинален. Я впервые его попробовала в Питере (в свадебном путешествии - ой, давно это было, в Совке...) Мой муж служил в Питере и около него, и осталось у него много друзей оттуда (никак не найду их в одноклассниках!), так вот пригласили ...