Салат из молодой свеклы с апельсинами и фенхелем

2 рецепта

Салат из молодой свеклы с апельсинами и фенхелем Салат из молодой свеклы с апельсинами и фенхелем Тщательно вымойте свеклу, не отрезая ни хвостик, ни верхушку. Заверните свек­лу по отдельности в фольгу и запеките до мягкости в разогретой до 200°С духовке, примерно 30 мин. Разверните, обдайте холодной водой, остудите. Очистите свеклу и нарежьте ее тонким... Ингредиенты: 3 средние молодые свеклы, 6 средних апельсинов с тонкой кожурой, 2 небольших кочанчика фенхеля, 1–2 ст. л. каперсов, оливковое масло, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. семян фенхеля, соль, свежемолотый черный перец

Салат из молодой свеклы с апельсинами Салат из молодой свеклы с апельсинами Отварить свеклу до мягкости, можно ее запечь, так вкус будет насыщенней. Очистить и нарезать свеклу кружочками, как можно тоньше. Ножом срезать с апельсина кожуру, чтобы белого не оставалось. Над миской вырезать дольки (чтобы не было лопастей). Вытекший сок... Ингредиенты: 2-3 молодых свеклы, диаметром 5-7 см, 1 апельсин, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, морская соль, черный свежемолотый перец, зелень фенхеля, если есть