Салат из мидий бриз

4 рецепта

Салат из мидий "Бриз" Салат из мидий "Бриз" Берём мидии, у меня замороженные, очищенные. Даём им оттаять, промываем от песка. Кладём мидии в кипяток и варим 3 минуты. Далее откидываем на дуршлаг и используем по назначению. Лук-порей (белую часть) нарезаем кольцами, помидор сегментами. Смешиваем от... Ингредиенты: Мидии (мороженные чищенные) - 200 г, Помидор - 1 шт, Грибы (отваренные) - 100 г, Листья салата|Салат (листовой или микс), Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (чили сладкий) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, Укроп, Сок лимон...

Салат «Морской бриз» Салат «Морской бриз» Ананас промойте, разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Креветки залейте смесью уксуса и карри, маринуйте не менее 30 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и припустите с добавлением соли... Ингредиенты: соль - по вкусу, карри - 1/2 ч. ложки, уксус винный - 1/3 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, маслины без косточек - 2 шт., коньяк - 1 ч. ложка, лимон - 1/4 шт., кетчуп - 2 ч. ложки, майонез - 1 ст. ложка, мидии консервированные - 40 г, шампиньоны - 40 г, креве...

Салат «Легкий бриз» Салат «Легкий бриз» Итак, на плоское блюдо (в нашем случае их десять) аккуратно выкладываем ломтики груши. У меня получились вот такие причудливые цветочки... Добавляем в композицию уцелевшие ломтики манго. И поперчим наши фрукты для придания будущему салату нотки загадочности... Ингредиенты: Груша (средняя) - 10 шт, Манго (свежие) - 5 шт, Фета - 250 г, Креветки (вареная, большая) - 20 шт, Мидии - 30 шт, Крабовые палочки - 10 шт, Орехи грецкие (в раздробленном виде) - 10 ст. л., Перец черный (Молотый), Масло оливковое - 8 ст. л., Сок лимонный - ...

Салат «морской бриз» Салат «морской бриз» Опустите, креветки в воду, доведите до кипения. Варите в течение 5 минут. Достаньте креветки шумовкой и дайте воде стечь. Очистите креветки. Затем переложите в салатницу. В той же воде в течение 2-3 минут отварите мясо кальмаров. Как только оно станет непр... Ингредиенты: 700 гр. креветок (неочищенные), 300 гр. кальмаров, 300 гр. мидий, 1 зубчик чеснока (мелко нарезать), 2 ст.л. лимонного сока, 1/3 ст. оливкового масла, 2 ст.л. французкой горчицей, 1/4 ч.л. молотый черный перец, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст. оливок фаршированных ан...