Салат из маринованных баклажанов и квашеной капусты

4 рецепта

Салат из маринованных баклажанов и квашеной капусты рецепт с фото Салат из маринованных баклажанов и квашеной капусты рецепт с фото Приготовим квашеную капусту, маринованные баклажаны, нерафинированное подсолнечное масло и зубчик чеснока. Для начала надо промыть квашеную капусту холодной водой. Лучше это сделать в дуршлаге.Надо оставить капусту в дуршлаге на 15 минут, чтобы вся вода ушл... Ингредиенты: Квашеная капуста (300 г.), Маринованные баклажаны (200 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Салат на осень Салат на осень Баклажаны отварить в подсоленой воде, не переварить (минут 10), дать остыть и порезать соломкой, либо как вам больше нравится. Морковь натереть на крупной терке, либо на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать, чеснок пропустить через пресс, либо м... Ингредиенты: 5 кг баклажан, 1 кг моркови, 1,5 кг капусты, 200 г чеснока, 100 г соли, 200 г сахара, 300-350 г растит. масла

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...

Фалафель Фалафель Это всё, что нам понадобится В большом количестве воды замочить нут минимум на 12 часов, но можно и на сутки, такой он до замочки. секретик раз: нут лучше брать крупных сортов. секретик номер два: не в коем случае, нут не должен быть консервированным, тольк... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Сода - 2 ч. л., Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для глубокой жарки), Нут (сухой) - 2 стак.