174 рецепта
Салат из репчатого лука яблок со сметаной
Салат из репчатого лука, яблок со сметаной Небольшие луковицы очистить, промыть, разрезать пополам или на 4 части и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Слить воду и охладить лук. Добавить мелко нарезанное яблоко, выложить массу в салатник, залить соусом из сметаны с мелко нарезанным зелен... Ингредиенты: лук репчатый - 100 г, яблоки - 20 г, зеленый лук - 10 г, сметана - 40 г, сахар и соль по вкусу
Салат из сельди, лука и яблока Филе сельди слегка сполосните, промокните и нарежьте на кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурцы нарежьте кружочками. Вымытые яблоки разделите на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Смешайте лук, сельдь, огурцы и ябло... Ингредиенты: 200 гр. сметаны, 150 гр. йогурта, 4 маринованных огурца, 2 ст. л рассола (из банки с огурцами), филе 1 небольшой сельди, 3 головки репчатого лука, 2 яблока, 1 пучок зелёного лука, соль, перец, сахар
Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать. Приготовить из порезанных маринованных грибов, корниш... Ингредиенты: шампиньонов - 500 г, консервированного зеленого горошка - 75 г, сметаны - 3-4 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., репчатого лука - 1 головка, яблоко, морковь, листья салата, корнишонов - 30 г, маринованных грибов - 30 г, горчицы - 15 г, яичный желток, растительног...
Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой Курицу отварить в небольшом количестве воды с апельсиновым соком. Можно использовать как филе, так и куриные ножки. Мясо охладить и нарезать. Два красных яблока среднего размера нарезать на кубики, стебли сельдерея — на ломтики. Смешать курицу, яблоки, сель... Ингредиенты: Курица - 400 г, Красные яблоки - 2 штуки, Сельдерей - 3 стебля, Зеленый виноград без косточек - 220 г, Грецкие орехи - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Карри - 3 чайные ложки, Сметана - 100 г, Майонез - 3 столовые ложки, Сливки - 3 сто...
Салат с сельдью, луком и маринованными огурцами Для приготовления этого салата потребуются следующие продукты: филе сельди, огурцы маринованные, лук фиолетовый, яблоко, сметана, сок лимона, горчица неострая, сахар. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками, но очень мельчить не нужно. Сельдь я взяла сред... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Сельдь солёная - 250 г, Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт.
Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...
Салат с курицей и яблоком В салат к яблоку можно добавить черешковый сельдерей, так ваш салат приобретет не только дополнительную пряность, но и полезность. Куриную грудку нужно сварить. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения, солим воду и кладем в нее мясо. Варим прим... Ингредиенты: Курица филе 350 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Изюм черный 50 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана нежирная 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Перец, соль По вкусу
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яблоко ... Ингредиенты: угорь копченый - 1 шт., свекла - 2 шт., сметана жирная - 150 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотк...
Салат Печень-суфле Необходимые ингредиенты. Готовим соус. На топленом сливочном масле слегка обжариваем куриную печенку. Вливаем 2 ст.л. бульона или воды и тушим на маленьком огне до побеления печени. Горячую печенку растираем вилкой до однородной массы. Добавляем горчицу и л... Ингредиенты: Печень куриная (соус) - 2 шт, Сметана (жирная, соус) - 200 г, Горчица (соус) - 1 ч. л., Сок лимонный (соус) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное, Бульон (или вода) - 2 с...
Салат из дайкона и яблок с репчатым луком Дайкон вымыть, очистить и нашинковать ; Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке (яблоки лучше брать кисло-сладкие, у меня сладкое ананасовое яблоко, я нашинковала соломкой и полила лимонным соком, кожуру можно не чистить);... Ингредиенты: дайкон – 400 гр., яблоки – 100 гр. (у меня половина большого яблока), лук репчатый – 100 гр. (1 средняя луковица), соль, сметана или майонез -