Салат из лиловой капусты

8 рецептов

Салат из лиловой капусты Салат из лиловой капусты В фуд-процессоре самым тонким диском очень тонко порезать капусту. Положить в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать ложкой или рукой в одноразовой перчатке. Дать ему "отдохнуть" 30 минут. Перемешать ещё раз. Ингредиенты: 500 гр. капусты (взвесить! это важно!), 3 ложки без горки сахара, 1 ложка простого 5% уксуса, 1 ложечка без верха соли

Салат "Лиловый" Салат "Лиловый" Свеклу желательно запечь в духовке или отварить. Запеченная на мой взгляд вкуснее. Порезать запеченную свеклу кубиками, капусту соломкой, красный лук полукольцами Нашинковать пекинскую капусту Выложить капусту лук и свеклу в миску, добавить кукурузу предвар... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (небольшая) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Салат с пекинской капустой и курицей Салат с пекинской капустой и курицей Берем глубокую миску, первым делом загружаем в нее основу – режем чистую пекинскую капусту, также в миску кладем полоски нарезанного лилового лука. Филейную часть птицы отделяем от косточек, пленок и жировых прослоек, промываем и просушиваем. Нарезаем куриц... Ингредиенты: куриное филе – 160 гр., кукуруза – 1 початок, молодой горошек – горсть, сладкий перец – 60 гр., пекинская капуста – 90 гр., лиловый лук – ½ часть, острый перец чили – по вкусу, гранулированный чеснок – 1 ч.л., паприка – щепоть, соль морская – щепоть, италья...

Салат из грибов, яиц и сыра Салат из грибов, яиц и сыра Все компоненты салата из грибов, яиц и сыра можно, заправив, сразу перемешать или выложить слоями — например, от свежих сочных овощей до нежного сыра, отваренных вкрутую яиц и чуть пружинистых грибов. Любители теплых салатов бросают предварительно обжаренны... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сыр - 100 г, Яйца - 2 шт., Лук - 1/2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Пекинская капуста - 4 листа, Майонез - 40 г, Соль, перец

Лиловая волна Лиловая волна 1. Нашинковать капусту 2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче) 3. Добавить маринованную морскую капусту 4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом Ингредиенты: 1 вилок краснокачанной капусты, 250 - 400 гр. морской капусты (маринованной), 2-3 луковицы (красной) или лук-порей, сахар, соль, перец, оливковое (подсолнечное) масло

Салат из сырой брокколи Салат из сырой брокколи Для этого салата лук нужно выбрать неострый, причём. чтобы салат смотрелся интереснее, лук лучше взять красный. Режем лук довольно мелко, на "шашечки". Выкладываем в миску и сразу же поливаем уксусом, перемешиваем. При покупке капусты выбирайте ее... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть без жира) - 200 г, Изюм (желтый без косточек) - 2 ст. л., Семечки (жареные чищенные, либо орехи) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло...

Очень вкусный салат с индейкой и грибами Очень вкусный салат с индейкой и грибами Для салата нам необходим промаринованный лук. В выборе лука останавливаем свой взгляд на лиловом или белом салатном луке, эти сорта менее резкие, они отлично подходят для закусок/салатов. Если все-таки используете обычный репчатый лук, перед маринованием об... Ингредиенты: индейка вареная – 170 гр., свежие шампиньоны – 170 гр., лиловый лук – 60 гр., картофель вареный – 70 гр., яйца куриные – 2 шт., жирный майонез – 5-6 ст.л., винный уксус 6 – 40 мл., холодная вода – 30 мл., сахар – 15 гр., соль, перец – по 1/4 части ч.л., кук...

Салат из авокадо Салат из авокадо Листья красной капусты помыть, осушить и нарезать небольшими квадратными кусочками. Желтый и красный апельсины очистить от кожуры, вырезать или разделить на дольки. Сок сохранить для заправки салата. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Чтобы вынуть ... Ингредиенты: авокадо (зрелый плод) – 2 шт., апельсины желтый и красный – 2 шт., капуста лиловая – 2-3 листа, лук красный – ½ луковицы, лимон или лайм – ½ шт, зелень свежая – кинза и укроп, масло оливковое – 2-3 ст. ложки, соль, перец молотый – по щепотке.