Похожие рецепты
Закуска из курицы с чесноком майонезом и грецкими орехами елочные шарыИнгредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Сыр - 200 г, Зелень - 1 пучок, Грецкие орехи - 130 г, Чеснок - по вкусу, Майонез - по вкусу, Оливки - по вкусуФиле куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полу...
Салат белоснежка с ветчиной и крабовыми палочкамиИнгредиенты: яйцо – 6 шт., майонез – 350 г, плавленый сырок – 2 шт., сахар – 10 г, арахис – 100 г, крабовые палочки – 250 г, перец – щепотка, яблоко – 1 шт., вода – 50 г, ветчина – 200 г, уксус – 50 г, лук – 1 шт., соль – щепотка.В первую очередь делаем маринад для лука. Соединяем воду, укус, соль, сахарный песок. В полученный раствор погружаем измельченный лук, оставляем его на 15 минут. Отвариваем яйца, белки и желтки будем использовать по отдельности. Поэтому измельчаем их на тер...
Творожник белоснежкаИнгредиенты: творог, сливки, яйца, шоколад, соустворожник "Белоснежка" Для творожника: 200 г творога в пачке, 250 г мягкого творожка Кварк, 1/3 ст сахара, 100 г белого шоколада, 200 г жирных сливок, 100 г мягкого сливочного масла, 3 больших яйца, 3 ст.л манки+молоко для покрытия, 2 ст.л крахмала, щепотка...
Террин из курицы с яблоком шампиньонами и фисташкамиИнгредиенты: 80 г сливочного масла плюс для формы, 200 г варено-копченой грудинки, 300 г шампиньонов, 1 луковица шалота, 800 г фарша из курицы, 100 г очищенных фисташек, несколько веточек тимьяна, 150 мл сливок жирностью 33%, 50 мл коньяка или бренди, 1 зеленое яблоко, соль, свежемолотый чёрный перецРазогреть духовку до 180 °С. Жаропрочную прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Грудинку тонко нарезать и выложить в форму таким образом, чтобы концы ломтиков свешивались через край. Несколько ломтиков отложить. Шампиньоны разрезать на четыре части, ...