Салат из куриной печенки со шпинатом

8 рецептов

Салат из куриной печенки со шпинатом Салат из куриной печенки со шпинатом Печенку сложить в небольшую чашку. Из лайма выжать сок и снять немного цедры на мелкой терке. Сок и цедру добавить к печенке и перемешать, оставив на 5-7 минут. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить нарезанные зубчики чеснока и поджарить до появле... Ингредиенты: лайм – 0,5 шт., куриная печенка – 450 г, помидоры черри – 100 г, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, молодой шпинат – 250 г, белый хлеб – 75 г, растительное масло

Венецианский салат из куриной печени с грушами Венецианский салат из куриной печени с грушами Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком. Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко. Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забыв... Ингредиенты: перец – по вкусу, мука, соль – по вкусу, молоко, печень куриная – 150-200 г, сыр Рокфор – 100 г, шпинат/листья салата – 2 пучка, груша среднего размера – 1 шт., орехи кедровые/орехи грецкие – 1 горсть, соус Ворчестерский – 1/3 ч. л., масло оливковое – 3 ст....

Теплый салат с куриной печенью и карамельными помидорами. спасибо swetа1. Теплый салат с куриной печенью и карамельными помидорами. спасибо swetа1. Нежная и сочная печень в окружении помидорок и шпината-замечательная теплая закуска! 1. Разделать печенку, промыть и хорошо обсушить. 2. Шпинат промыть и перебрать, тоже хорошо обсушить. Порвать листья крупными кусочками в миску. 3. Помидорки черри обесшкур... Ингредиенты: печень куриная — 300 г, помидоры черри — 8 шт, лук-порей — половинка среднего, шпинат — небольшой пучок, бальзамический уксус — 1 ст.ложка, виски — 2 ст.ложки, сироп шиповника — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.ложка, кедровые орешки — горсть, карри — 0,5...

Салат из куриной печени Салат из куриной печени Для заправки соедините растительное масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Печень нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите. При подаче уложите шпинат или листья салата на&nb... Ингредиенты: масло растительное - 5 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 12 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, печень куриная - 12 штук, шпинат - 500 граммов

Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Печень выложите в миску, добавьте оливковое масло экстра верджин, соль, перец, бальзамик, мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. Оставьте на 5-10 мин мариноваться. Разогрейте духовку до 190-200 С. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку на 10-15 ми... Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 1 горсть руколы, 1 горсть свежего шпината, 2 крупных кисло-сладких яблока (например, антоновки), 2 зубчик чеснока, 70 г помидоров черри, 2 красных сладких перца, ½ красной луковицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительног...

Теплый салат с печенкой Теплый салат с печенкой Сразу говорю, что это-салат, по этому здесь можно изменять количество ингридиентов на свой вкус. итак приступим- находим большую глубокую миску и режем туда шпинат Потом листья салата ( я разрезала листья что бы они не были такими широкими) Отвариваем цветн... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Брокколи - 60 г, Капуста цветная - 40 г, Лук репчатый (Половинка небольшой) - 35 г, Морковь (Половина морковки) - 25 г, Листья салата|Салат (Листья салата) - 50 г, Шпинат - 20 г

Салат из шпината с яблоками Салат из шпината с яблоками Листья шпината вымыть и обсушить. Затем, свернув их трубочкой, порезать тонкими полосками. Очистить яблоки, удалить сердцевину и семена. Порезать яблоки кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Орехи крупно раздавить. Смешать ореховое масло с у... Ингредиенты: 2 ст. л. орехового масла, соль, лимон крупный, 250 г свежего молодого шпината, 20 лесных орехов или 2 горсти кедровых, уксуса – 1 ст. л., 3 яблока сорта грэнни смит или гольден

Фейерверк. необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц Фейерверк. необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц 1. Индюшачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепк... Ингредиенты: печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 г, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубка, ром 40 мл., масло сливочное 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо 6 шт., сок свёклы 1-2 ст.л., сок моркови 1-2 ст.л., сок шпината 1-2 ст.л., сок клюквы 1-2 ст.л., ...