Десерт со сливками персиками и ежевикой

9 рецептов

Десерт со сливками, персиками и ежевикой Десерт со сливками, персиками и ежевикой Вот все ингредиенты. Персик нарезать кусочками и выложить в креманку. Выложить сливки. У меня были двух видов:клубника и просто сливки. Первый слой у меня-клучничные сливки, а второй-обычные. Следующий шаг-шоколад. Шоколад надо измельчить. Это можно сделать... Ингредиенты: Персик (Маленький) - 1 шт, Сливки (Взбитые) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (С вафлей) - 1 дол., Ежевика - 7 шт

Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Для меренги нужны белки, сахарная пудра, ваниль, сахар, крахмал, уксус, соль. Смешать сахар, пудру, ваниль. К белкам (комнатной температуры) добавить соль. Взбить белки (начиная с малых оборотов и до максимума) до плотной пены и частями подсыпать сахар. Взб... Ингредиенты: Белки куриные - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 105 г, Соль морская - 4 г, Уксус яблочный - 1 ст. л., Ваниль стручками - 0.25 шт., Ежевика свежая - 250 г, Персики свежие - 2 шт., Сливки 33% - 300 мл

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...

Кобблер с ванильным вкусом Кобблер  с ванильным вкусом Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед. Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут. Приготовим биксвит. Смеш... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 340 г, молоко - стакана, ваниль в стручках - 1 шт., сливки кондитерские - по вкусу, сахарный песок крупный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., ягоды - 1 стакан, кукурузный крахма...

Персиковый мусс Персиковый мусс Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре. Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре. Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую к... Ингредиенты: Большая банка консервированных персиков, Сливки 30-35% - 300 мл, Сахар - по вкусу, Ягоды (для украшения)

Салат фруктовый с творогом Салат фруктовый с творогом 1. Творожную массу разведите сливками и взбейте в пышную массу. 2. Фрукты нарежьте дольками. 3. Творожную массу уложите горкой в центр блюда, посыпьте ягодами, вокруг уложите фрукты. Ингредиенты: ягоды (земляника, малина, ежевика)200г, фрукты (абрикосы, сливы, персики) 200г, творожная масса 200г, сливки 100г

Свадебный торт. мой!!!!! Свадебный торт. мой!!!!! Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой д... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 г, яйца - 20 шт, сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 20 шт, сахар - 700 гр, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 200 гр, морковь - 3 шт, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоколада - 300 гр., слив.масла - 250 гр., яи...

Малиновый пирог Малиновый пирог Вместо малины вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой: персики, ежевику, вишню, яблоки и т.д. Пирог хорошо подавать с теплым ванильным мороженым или большой ложкой свежих взбитых сливок сверху. 1. Предварительно разогреть д... Ингредиенты: кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, сахара 2/5 Стакана, экстракт ванили 1 Чайная ложка, сахара 1/4 Стакана, овса 1/3 Стакана, соли 1 Щепотка, масла 3/4 Штуки (палочки)

Малиновый пирог Малиновый пирог Вместо малины вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой: персики, ежевику, вишню, яблоки и т.д. Пирог хорошо подавать с теплым ванильным мороженым или большой ложкой свежих взбитых сливок сверху. 1. Предварительно разогреть д... Ингредиенты: кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, сахара 2/5 Стакана, экстракт ванили 1 Чайная ложка, сахара 1/4 Стакана, овса 1/3 Стакана, соли 1 Щепотка, масла 3/4 Штуки (палочки)