Салат из куриной грудки риса и маринованного перца

10 рецептов

Салат из куриной грудки,риса и маринованного перца Салат из куриной грудки,риса и маринованного перца Добрый день! Этот салат нужно готовить заранее, чтобы он смог пропитаться всеми соками и ароматами.... Нам понадобится стакан(250 гр.) сваренного и остуженного риса,кладём его на дно ёмкости. Куриная грудка должна быть тоже готовая (пожаренная и остуженная)... Ингредиенты: куриная грудка жареная 300 гр., рис варёный 1 ст., перцы 3 шт. (красный,жёлтый,оранжевый), зелёный лучок, лимон небольшой (сок и цедра), масло оливковое 6-8 ст.л., мёд жидкий 2-3 ст.л., соль (1/2 ч.л. ), перец чёрный.

Китайский салат из дикого риса с курицей Китайский салат из дикого риса с курицей Дикий рис Акватика залить 2 стаканами горячей воды и варить на медленном огне под крышкой 55-60 мин., пока жидкость полностью не впитается. Куриные грудки обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, нарезать тонкими ломтиками. Апельс... Ингредиенты: 0,5 стакана дикого риса Акватика, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 куриные грудки без костей, 2 ст. л. зелени кинзы, апельсин, соус соевый, 100 г китайской капусты, 100 г маринованного красного перца, Для заправки: сахар – 2 ч.л., 2 стакана молодого горошка, 2 ...

Салат с курицей, и шампиньонами, и сыром Салат с курицей, и шампиньонами, и сыром Салат готовится слоями, но, думаю, что его можно перемешать (если очень хочется). Мне нравится красиво украшать блюда, поэтому "рисую" березку. Благодаря такому украшению салат можно презентовать на праздничный стол. 1. Курицу отвариваю в подсолен... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Оливки 10-15 Штук, Огурцы маринованные 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Шампиньоны 300 Грамм, Курица 300 Грамм, Петрушка По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Майонез По вкусу

Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Перед вами — один из рецептов в стиле fusion, как приготовить курицу "Терияки" с ананасовой сальсой. Сочная острая сальса прекрасно сочетается с кусочками курицы в пряном соусе. Конечно, вы можете приготовить вариант сальсы без острого перца халап... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 2 Ст. ложки (тертый), Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Ананас консервированный 100 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Перец красный жгучий 1/2 Ч...

Куриная грудка в соевом маринаде Куриная грудка в соевом маринаде Готовим соевый маринад для курицы. Очищаем кусочек свежего корня имбиря, натираем его на мелкой терочке. В натертом виде должно получиться примерно 2 чайных ложки мякоти. Добавляем к тертому имбирю три вида молотого перца – чили, красный перец (можно паприк... Ингредиенты: Куриное мясо – 500 гр., соевый соус – 50 мл., растительное масло – 3 ст.л., корень имбиря в натертом виде – 2 ч.л., сухой имбирь – треть ч.л., соль – если понадобится, отварной рис – для подачи.

Куриные наггетсы в домашних условиях Куриные наггетсы в домашних условиях Традиционно нагггетсы делаются из куриного мяса. Идеально для этих целей подходит не ножки или крылья, где самого мяса не так уж и много, а куриная грудка или, как ее еще называют, филе. Грудка и самая мясистая часть, и самая мягкая, и самая вкусная. Поэтом... Ингредиенты: 1 куриная грудка весом 250-300 гр, соль, черный перец по вкусу, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки.

Салат "Пенёк" Салат "Пенёк" Берём рис и отвариваем согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль". Заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут. Пока варится рис, займёмся блинчиками. В тёплое молоко, кладём яйцо ... Ингредиенты: Рис ( Жасмин от Мистраль ) - 60 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Опята (маринованные) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - по вкусу, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150...

Салат "Ужин с подружкой" Салат "Ужин с подружкой" Смешать соевый соус, 1 ст. ложку оливкового масла и нарубленную петрушку. Куриное филе нарезать тонкими пластинками и опустить в маринад. Убрать в холодильник от 30 минут до 2 часов. Лук тонко нарезать. В столовый уксус всыпать 1/2 ч. л. сахара, размешать д... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Клубника - 8 шт, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Фета - ...

Блинные рулетики "А-ля роллы" Блинные рулетики "А-ля роллы" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения и варим около 15 минут. Готовому рису даём остыть. Куриную грудку (филе) режем тонкими полосками. Заливаем куриное филе соевым соусом, посыпаем мелк... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 100 г, Блин - 4 шт, Грудка куриная (около 200 г) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 4 шт, Сыр мягкий (плавленый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Кунжут (белый, для оформления)...

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)