Салат из краснокочанной капусты со сливами

23 рецепта

Салат из краснокочанной капусты со сливами Салат из краснокочанной капусты со сливами Капусту нашинкуйте, бланшируйте 2 минуты в кипящей воде. Сливы с одной стороны надрежьте, удалите косточки. Сливы бланшируйте 1 минуту. Для маринада сахар и соль залейте водой, доведите ее до кипения, влейте уксус. Банки на четверть заполните маринадом, доб... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 2 килограмма, сливы - 500 граммов, вода - 1 литр, соль - 80 граммов, сахар - 200 граммов, уксус 9% - 200 граммов

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Чтобы приготовить салат, нужно взять краснокочанную капусту, зелёный лук, сок гранатовый, масло оливковое, морскую соль, сахар, сухой тимьян, изюм светлый. Очень тонко нашинковать капусту острым ножом. В глубокой сковороде вскипятить воду, добавить соль — ... Ингредиенты: Изюм светлый - 20 г, Капуста краснокочанная - 400 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сахар - 3 г, Сок гранатовый - 200 мл, Соль морская - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г

Куриный салат со сливами Куриный салат со сливами Посоли и поперчи куриное филе. Обжарь его на растительном масле до появления золотистой корочки — 6 мин. с каждой стороны. Выложи на блюдо и дай остыть. Тем временем мелко нарежь зеленый лук, сбрызни его уксусом и пассеруй в разогретом масле на сковороде ок... Ингредиенты: 600 г зеленого салата, 300 г спелых слив, 100 г краснокочанной капусты, 300 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец, уксус, зелень

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" Подготовить ингредиенты. Краснокочанную капусту нашинковать. Сливы вымыть и нарезать на 4 части. В салатник выложить капусту, нарезанные сливы, посолить, добавить сахар по вкусу,заправить растительным маслом ALTERO. Перемешать, сверху посыпать семенами тмина. Ингредиенты: капуста краснокочанная 300 г, сливы 8 шт., соль 1 щепотка, сахар 1 щепотка, тмин 1 щепотка, 1 ст. л. масло растительное Altero Golden

Салат с белокочанной капустой, ветчиной и сухариками Салат с белокочанной капустой, ветчиной и сухариками Этот салат с капустой, ветчиной и сухариками можно сделать из любой, скажем так, кочанной капусты. Из бело- или краснокочанной - без разницы, но и ту, и другую желательно брать молодыми. Сейчас вот пошла первая капуста этого года - делаю из нее. Зимой прихо... Ингредиенты: Капуста - 450 г, Ветчина - 30 г, Хлеб зерновой - 65 г, Сметана - 100 мл, Огурец - 100 г, Соль, перец - по вкусу

Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Первое, что необходимо сделать – подготовить пекинскую капусту. Ее тщательно промывают под текущей водой и удаляют несколько верхних покровных листьев, в которых обычно скапливаются все загрязнения. Затем с помощью острого ножа капусту разрезают на две поло... Ингредиенты: пекинская капуста - 500 гр, консервированная кукуруза - 350 гр, крабовые палочки - 400 гр, яйца - 4 шт, свежий огурец - 150 гр, любая зелень 2-3 вида - 100 гр, крупная луковица - 1 шт, майонез или натуральный йогурт - 150 гр

Салат из красной капусты с манго Салат из красной капусты с манго Капусту и лук чистим, мелко нарезаем. (Я делала это при помощи комбайна). Заливаем кипятком и тут же сливаем через дуршлаг. Слегка солим (по желанию). Яблоко, манго, апельсин чистим, освобождаем от косточек. Яблоко и манго режем тонкой соломкой, апельсин ра... Ингредиенты: капуста краснокочанная 1/2 небольшого кочана, лук красный 1 шт., яблоко зеленое 1 шт., манго 1 шт., апельсин 1 шт., соль, масло раст. 3 ст.л. (у меня из виноградных косточек), уксус бальзамический 2 ч.л., мед 1 ч.л.

Хрустящая краснокочанная капуста, маринованная со сливой Хрустящая краснокочанная капуста, маринованная со сливой 1. Помытый и очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нашинковать. 2. Залить кипятком, оставить до легкого размягчения (около 15 мин., в зависимости от капусты). Откинуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь. 3. Соединить воду, соль и сахар для... Ингредиенты: краснокочанная капуста – 1 кочан, сливы (плотные) – 20% от массы капусты, (на средний кочан примерно 7 шт. ), несколько семян аниса (по желанию), (можно заменить тмином), для заливки (на 1 л воды): сахар – 125 г, соль – 100 г, уксус 5%-й – 250 г

Салат "Фиалки" Салат "Фиалки" Основные ингредиенты. Тонко нашинкованную капусту сложите в дуршлаг, обдайте сначала кипятком, затем холодной кипяченой водой. Хорошо отжать, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть лимонным соком, перетереть руками до появления синего сока. Нарезать крабовые пал... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (тонко нашинкованной) - 2 стак., Крабовые палочки (или 140гр печени трески) - 240 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л.

Салат "Акварели" Салат "Акварели" Куриное филе режем не большими кубиками 1,5-2 см. Маринуем в соевом соусе и карри. Ставим в холодильник на 2 часа. Время приготовления указано без маринования. На хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду, кладем куриное филе. Обжариваем на большом огн... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез, Соевый соус - 2 ст. л., Карри (по вкусу), Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка