Торт бананы в снегу

55 рецептов

Торт Бананы в снегу Торт Бананы в снегу Корж: Смешиваем муку, сахар, какао и яйца, далее добавляем разрыхлитель, сгущёное молоко и сметану. Всё очень хорошо взбиваем . Вливаем в форму для выпечки и ставим на 190 градусов. Я готовила в мультиварке на функции выпечка корж был готов за 40 мин. После... Ингредиенты: бананы - 3-4 штуки, сахар - 200 граммов, мука - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, взбитые сливки - 1 бутылка, какао-порошок - 5-6 ст. ложек, яйца - 2 штуки, сметана 20%-й жирности - 1 банка, молоко сгущенное с сахаром - 0.5 банки

Торт Бананы в снегу Торт Бананы в снегу Смешиваем хорошо миксером (или в блендере) продукты для теста. Тесто должно быть жидковато, примерно как сметана средней густоты. Если 1стакана муки мало, значит, добавить муку до нужной консистенции теста. Мне, как правило, 1стак. достаточно. Выливаем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее, тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1.5 ч. л., Сметана (жирная, начинка, пачка 450-500г) - 1 пач., Творог (начинка,пачка 200г) - 1 пач., Желатин (начинка...

Торт "Цветы на снегу" Торт "Цветы на снегу" К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности. На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно р... Ингредиенты: Сгущенное молоко 1 бан., Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 1 ст., Разрыхлитель 13 г, Какао-порошок 1,5 ст.л., Для крема: Яичный желток 2 шт., Сахар 100 ст., Крахмал 50 г, Ванилин по вкусу, Молоко 300 мл, Орех грецкий очищенный 1 ст., Вишня 300 г, Шоколад ч...

Торт "Муравейник под снегом" Торт "Муравейник под снегом" 100 гр масла смешать со сметаной, добавить муку, сахар, соду. Хорошо размешать. Добавить мак. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 30 мин. Затем тесто пропустить через мясорубку, выложить на противень, застеленный бумагой для в... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Сода (погашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мак (пищевой) - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл,...

Торт " Микадо" Торт " Микадо" Тесто: смешать яйца, сахар, маргарин, муку. Соду погасить в сметане и добавить к общей массе. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать по размеру формы. Скажу честно, у меня с раскатыванием ничего не получил... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко сгущенное (вареное, крем) - 2 бан., Масло сливочное (крем) - 200 г

Торт Первый снег Торт Первый снег Для начала замешиваем тесто: 3 яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены, добавляем сметану, соду гашеную и ванилин. Все это хорошо взбиваем и добавляем муку, снова хорошо перемешиваем, выкладываем ровным слоем в форму. Предварительно нагреваем печь до 250 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Корж (вафельный) - 2 шт, Желе - 1 пакет., Клубника - 100 г, Шоколад белый - 15 г

Воздушный торт Снежинка Воздушный торт Снежинка Нагреть духовку до 180 г. Яйца разделить на желтки и белки. Растереть масло со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром, добавить желтки и молоко. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь. В форме диаметром 26 см испечь 2 тонких корж... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 15 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 400 ...

Торт кокосовый "Новогодний" Торт кокосовый "Новогодний" Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, б... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 135 г, Яйцо куриное (белок примерно 6 яиц) - 185 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 10 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 25 г, Шоколад белый - 110 г, Сливки (для взбивания ...

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто. Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Вишню разморозить,чт... Ингредиенты: Тесто: яйца-4шт, сахар-1ст, масло сливочное или "пышка"-100гр, творожный десерт с вишней"Даниссимо"-1 бан, ванильный сахар-1ч.л, разрыхлитель-18г, мука-2ст, Начинка:вишня(свежезамороженная)300, Безе:белки-4, сахар-1ст, Присыпка:конфеты"Гуливер"-3шт

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необхо... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная - 3 штуки, Эспрессо - 100 мл, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Какао - 3 столовые ложки

Загрузка