Теплый салат из печени с омлетом

7 рецептов

Теплый салат из печени с омлетом Теплый салат из печени с омлетом Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на сма... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Теплый салат с куриной печенью и рукколой Теплый салат с куриной печенью и рукколой Что касается салата, то его смело можно отнести к полезной еде, ведь куриная печень богата железом, белком, витаминами А и группы В, а также содержит массу других микроэлементов. Зелень, в данном случае руккола, - тоже кладезь полезных вещест... Ингредиенты: Куриная печень - 150 г, Руккола - 50 г, Шампиньоны - 3 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Винный красный уксус - 1 ст.л., Морская соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Салат с печенью и луком Салат с печенью и луком Салат с печенью, луком и яичными блинчиками может быть подан в теплом или холодном виде. Вкусен в обоих вариантах. Благодаря этому варианту, мой младший ребенок наконец-то стал есть блюда с печенью, поэтому салат прочно обосновался в семейном меню, и я рада... Ингредиенты: Печень - 300 г, Лук - 1 крупная головка, Яйца - 3 шт., Морковь - 0,3 шт., Молоко - 3-4 ст.л., Вода - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри или куркума - по желанию, Майонез - для заправки, Масло - для жарки

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Первым делом подготовить ингредиенты по списку. Куриную печень промыть и просушить, после почистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Притрусить печень солью, перцем, при желании бросить щепоть тимьяна, добавить чабер. После запанировать каждый кус... Ингредиенты: куриная печень – 100 гр., рукола – 1 пучок, помидоры – 1 шт., кукурузная мука – 4 ст.л., кедровые орешки – 20 гр., соль, перец – по вкусу, лайм – 1 долька, масло оливковое – 2 ст.л., тимьян, чабер – по щепотке.

Печеночный салат с омлетом Печеночный салат с омлетом Печень говяжью отварить, подсолив воду. Можно тоже обжарить, но и так все компоненты жареные. Нарезать удобными кусочками. Морковь свежую крупно натереть. Слегка обжарить. Для тонкого омлета нужно взбить молоко с яйцом и солью. Я пользовалась яичным порошко... Ингредиенты: печень - 200 г, лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., кукуруза - 1 горсть, крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом Кочан капусты разбираем на листья, промываем и опускаем в подсоленую воду. Ставим варить капустные листья до мягкости. Это займет примерно 7-10 минут после закипания. Пока займемся омлетом. Запеченные заранее перцы очищаем от обгоревшей кожицы. Отделяем бел... Ингредиенты: кочан пекинской капусты, 2 ст.л. томатный соус, 2 печеных сладких перца, 2 яичных белка, репчатый лук, оливковое масло для жарки, 3 ст.л. творожного сыра, соль.

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.