Салат из консервированной стручковой фасоли

271 рецепт

Салат из консервированной стручковой фасоли Салат из консервированной стручковой фасоли С кукурузы слить жидкость. С фасоли рассол процедить в миску. В процеженный рассол добавить оливковое масло, сахар, соевый соус и лимонный сок. Перемешать до растворения сахара и по необходимости подкорректировать вкус. Лук нарезать тонкими полукольцами и в... Ингредиенты: Фасоль консервированная (стручковая) - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Соевый соус (по-вкусу) - 1 ст. л., Сахар (по-вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный (по-вкусу) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами Из банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выл... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., г...

Стручковая фасоль на зиму Стручковая фасоль на зиму В сезон сбора стручки этого бобового растения стоят совсем недорого, поэтому его лучше заготавливать заранее, если ваши домочадцы любят блюда с зелеными стручками фасоли. Чтобы сразу же подготовить продукт к маринованию, промойте фасоль в воде, удалите с ее... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 300-350 г, Уксус 9% - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Зерна горчицы - 0,5 ч.л., Горошины черного перца - 10-12 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Заморозка стручковой фасоли на зиму Заморозка стручковой фасоли на зиму Многие путают стручковую фасоль и спаржевую, но последнюю отличает ее зеленый цвет! И технологии заморозки у этих двух видов фасоли отличаются. Чтобы заморозить стручковую фасоль на зиму, обязательно выбирайте стручки с неспелыми зернами внутри - они дол... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 0,5 кг

Стручковая фасоль консервированная Стручковая фасоль консервированная Перед употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде.... Ингредиенты: Стручковая фасоль 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Соль 1/2 Ст. ложки, Уксус 6% 1/2 Стакана

Салат из утки - "экспромт". Салат из утки - "экспромт". 1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать. 2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу ... Ингредиенты: на 2 порции, 1 запеченная утиная грудка (можно куриную), 100 гр. консервированной стручковой фасоли, 1 сладкий перец, 4-5 помидорок черри, 2 вареных яйца, несколько листьев салата, заправка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. з...

Салат из двух видов фасоли Салат из двух видов фасоли Замочите сухую фасоль на 8–10 чв большом количестве холодной воды. Смените воду, залейте свежей холодной водой, положите лавровый лист и обычную луковицу, в которую воткнута гвоздика. Добавьте по щепотке соли и перца. Варите фасоль с пряностями до готовност... Ингредиенты: 400 г зеленой стручковой фасоли, 200 г сухой фасоли, белой или красной, 1 средняя обычная луковица, 1 крымская красная луковица, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Вот такие ингредиенты. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. Добавить соль, перец и лавровый лист. Кипятить все вместе около 2-3 минут. Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) Варить фа... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Вода - 0,5 л, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Салат с омлетом и стручковой фасолью Салат с омлетом и стручковой фасолью Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. Кунжут поджарить на с... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Кунжут (без горки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Молодую стручковую фасоль варить в хорошо подсоленной воде 15-20 минут.Слить воду,остудить и нарезать небольшими кусочками. С консервированной горбуши слить жидкость.Горбушу нарезать крупными кусочками,при этом стараться выбирать крупные косточки. Яйца нате... Ингредиенты: молодая стручковая фасоль 200-250 гр., консервированная горбуша -1 банка., вареные яйца 2 шт., лук -1 головка., майонез,соль,растительное масло для жарки.

Загрузка