Итальянский салат с овощами ветчиной и сыром

44 рецепта

Итальянский овощной салат с макаронами, ветчиной и сыром Итальянский овощной салат с макаронами, ветчиной и сыром Макароны (лучше рожки) отварить, остудить.Кубиками нарезать ветчину, помидоры, болгарский перец. Ветчину можно соломкой или ломтиками тонкими.Сыр натереть на терке крупной.Все перемешать и заправить майонезом. Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Макароны - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Кукуруза консервированая - 300 гр, Майонез - 180 гр

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте ... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Отварить макароны. Ветчину, огурцы и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр,чеснок пропускаем через пресс.Все смешиваем! Заправляем майонезом и еще раз перемешиваем.Салат готов)Приятного аппетита! Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л.

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами           Когда искала рецепт итальянского салата, то поняла, что в наших широтах от него остались только макароны. Чего туда только не добавляют - кукурузу, майонез, вареную колбасу или курицу. Мне думается, что итальянский салат н... Ингредиенты: Макароны - 50 грамм, Салями сырокопченая - 40 грамм, Сыр рассольный - 40 грамм, Помидоры - 2 шт, Соус Песто - 1 ст.л, Масло растительное - 1 ст.л, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Сельдерей - 1 стебель, Соль, Перец.

Итальянский салат с овощами, ветчиной и сыром Итальянский салат с овощами, ветчиной и сыром Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть. Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке. Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте ... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Сладкий перец - 2 штуки, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу, Макароны - 400 г, Помидоры - 2 штуки

Пармская ветчина с грушей и пармезаном Пармская ветчина с грушей и пармезаном Очистить и нарезать грушу дольками. Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке. На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Лимон (на сок) - 100 г, Пармезан - 30 г, Ветчина (пармская или окорок сыровяленый) - 50 г, Груша - 150 г, Руккола - 30 г, Перец душистый (по вкусу)

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Наре... Ингредиенты: Тыква (кусок) - 300 г, Мясо (сыровяленое; хамон или пармская ветчина) - 120 г, Пармезан (или "грана падано") - 60 г, Руккола (большой пучок) - 1 пуч., Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Томаты вяленые - 30 г, Масло оливковое (для заправки) - 4 ст....

Салат "Итальянский" из Спар Салат "Итальянский" из Спар Подготавливаем необходимые ингредиенты. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Грибы режем соломкой. Добавляем грибы в миску к макаронам. Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей. Добавляем маслины. Поми... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) - 200 г, Ветчина - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Маслины (вес банки 280 г) - 103 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для...

Макаронный салат "Даша" Макаронный салат "Даша" Подготавливаем все нужные ингредиенты. Помидоры тщательно промываем и разрезаем на четвертинки. Пучок салатовых листьев разбираем, моем листы и мелко нарезаем. Ветчину нарезаем квадратиками. Сыр нарезаем кубиками. Макароны отвариваем столько минут, сколько ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес сухого состояния) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кукуруза (консерва) - 1 бан., Ветчина - 6 ломт., Сыр твердый, Зелень - по вкусу, Майонез - 200 г, Йогурт - 200 г, Специи (я беру набор итальянс...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...

Загрузка