Салат из квашеной капусты маринованных опят и морской капусты

2 рецепта

Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты Квашеная капуста и маринованные опята - из домашних заготовок. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке и ее нужно только разморозить. Для заправки: смешать льняное, растительное масло и зернистую горчицу, добавить красный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Капуста морская - 200 г, Опята (маринованные) - 100 г, Масло льняное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу)

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...