171 рецепт
Салат из маринованных опят с майонезом
Салат из маринованных опят с майонезом Маринованные опята домашнего приготовления пользуются особым вниманием в зимнее время. Баночки открываются и поглощаются одна за другой. Домашние опята обладают неповторимым ароматом душистого перца и семян укропа. Их можно потреблять прямо из банки, но есл... Ингредиенты: Маринованные опята – 400 г, Репчатый лук – 1 головка, Майонез оливковый – 1 ст.л.
Салат с маринованными опятами 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - ... Ингредиенты: банка маринованных опят, зеленый лук, ветчины, «в мундирах» картофель, яйца, майонез
Салат из телятины с опятами и картофелем Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке. Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, наре... Ингредиенты: телятины - 300 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 100 г, яйца, моркови, маринованных опят - 1 банка, майонез, горчица, перец черный молотый, соль
Салат "Полянка" 1. На дно салатника первым слоем трем свежую морковь на мелкой терке, пропитываем все жирным майонезом. 2. Второй слой - мелкими кубиками режем мясо копченой курицы без кожицы, так же режем ветчину (если курицы мало), перемешиваем и засыпаем поверх моркови,... Ингредиенты: Морковь (свежая), Курица (копченая), Ветчина, Картофель (отварной), Петрушка, Грибы (маринованные) - 1 бан., Майонез
Салат Гнeздышко для опят Отваренную морковь нарезать соломкой. Выложить на блюдо первым слоем. Посолить, поперчить. Смазать слегка майонезом. Отваренное мясо (у меня свинина), нарезать также соломкой. Этот слой я не солю, так как солила мясо в бульоне. Смазать слегка майонезом. Лук... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Свинина (отваренная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Опята (замороженные или свежие) - 100 г, Майонез (немного), Соль (чёрный перец, по вкусу)
Салат "Кельт" Наши ингредиенты. У меня малосольный огурчик, но, думаю, что с солёным он будет более пикантный. Всё, кроме опят и майонеза (хотя это и так очевидно), порезать соломкой. Всю нарезку смешать, заправить майонезом и украсить сверху опятами и зеленью. Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Язык свиной (отварной) - 80 г, Огурец соленый - 55 г, Помидор - 60 г, Опята (маринованные) - 60 г, Майонез - 60 г, Зелень - 5 г
Салат с маринованными опятами Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем. На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца . Все укладываем слоями . Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованн... Ингредиенты: вареные яйца 3 шт, маринованные грибы опята 0,5 л, зеленый горошек 1 банка, майонез махеевь, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, соль -, специи французские травы 1/2 ч.л., сыр плавленый 1 шт., растительное масло-для жарки, томаты черри (для украшения)
Салат из курицы с корейской морковью Очень полезно знать, как приготовить салат из курицы с корейской морковью в домашних условиях. Из указанных выше ингредиентов получается три больших порции салата. Как раз, чтобы угостить небольшую компанию гостей. Надеюсь, что блюдо придется вам по вкусу! ... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм (отварное), Огурец 3 Штуки, Морковь по-корейски 200 Грамм, Опята маринованные 350 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм
Свекольный салат Фантазия На одну консервную баночку свеклы (бурака) я добавила по вкусу консервированные кукурузные зeрна, маслины без косточек (порезала пополам), добавила штук десять каперсов (опять же, по вкусу) и заправила ложкой майонеза. Не солила. Можно ещe добавить немного ... Ингредиенты: Свекла (варенная, можно консервированную) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Маслины (черные, порезанные пополам) - 1/2 бан., Каперсы (маринованные, на вкус ), Майонез (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin)
Салат «Радушие» Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все слоёные салаты имеют право считаться праздничными за свою оригинальную подачу. А вкус этого блюда можно оценить лишь тогд... Ингредиенты: Консервы «Сардины в масле» – 1 банка, Яйца куриные – 3–4 шт, Свёкла крупная – 1 шт, Лук зелёный – 4 пера, Капуста морская маринованная – 100 грамм, Майонез – 150 грамм.