Салат из маринованных опят с майонезом

171 рецепт

Салат из маринованных опят с майонезом Салат из маринованных опят с майонезом Маринованные опята домашнего приготовления пользуются особым вниманием в зимнее время. Баночки открываются и поглощаются одна за другой. Домашние опята обладают неповторимым ароматом душистого перца и семян укропа. Их можно потреблять прямо из банки, но есл... Ингредиенты: Маринованные опята – 400 г, Репчатый лук – 1 головка, Майонез оливковый – 1 ст.л.

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - ... Ингредиенты: банка маринованных опят, зеленый лук, ветчины, «в мундирах» картофель, яйца, майонез

Салат из телятины с опятами и картофелем Салат из телятины с опятами и картофелем Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке. Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, наре... Ингредиенты: телятины - 300 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 100 г, яйца, моркови, маринованных опят - 1 банка, майонез, горчица, перец черный молотый, соль

Салат "Полянка" Салат "Полянка" 1. На дно салатника первым слоем трем свежую морковь на мелкой терке, пропитываем все жирным майонезом. 2. Второй слой - мелкими кубиками режем мясо копченой курицы без кожицы, так же режем ветчину (если курицы мало), перемешиваем и засыпаем поверх моркови,... Ингредиенты: Морковь (свежая), Курица (копченая), Ветчина, Картофель (отварной), Петрушка, Грибы (маринованные) - 1 бан., Майонез

Салат Гнeздышко для опят Салат Гнeздышко для опят Отваренную морковь нарезать соломкой. Выложить на блюдо первым слоем. Посолить, поперчить. Смазать слегка майонезом. Отваренное мясо (у меня свинина), нарезать также соломкой. Этот слой я не солю, так как солила мясо в бульоне. Смазать слегка майонезом. Лук... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Свинина (отваренная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Опята (замороженные или свежие) - 100 г, Майонез (немного), Соль (чёрный перец, по вкусу)

Салат "Кельт" Салат "Кельт" Наши ингредиенты. У меня малосольный огурчик, но, думаю, что с солёным он будет более пикантный. Всё, кроме опят и майонеза (хотя это и так очевидно), порезать соломкой. Всю нарезку смешать, заправить майонезом и украсить сверху опятами и зеленью. Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Язык свиной (отварной) - 80 г, Огурец соленый - 55 г, Помидор - 60 г, Опята (маринованные) - 60 г, Майонез - 60 г, Зелень - 5 г

Салат с маринованными опятами Салат с  маринованными опятами Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем. На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца . Все укладываем слоями . Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованн... Ингредиенты: вареные яйца 3 шт, маринованные грибы опята 0,5 л, зеленый горошек 1 банка, майонез махеевь, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, соль -, специи французские травы 1/2 ч.л., сыр плавленый 1 шт., растительное масло-для жарки, томаты черри (для украшения)

Салат из курицы с корейской морковью Салат из курицы с корейской морковью Очень полезно знать, как приготовить салат из курицы с корейской морковью в домашних условиях. Из указанных выше ингредиентов получается три больших порции салата. Как раз, чтобы угостить небольшую компанию гостей. Надеюсь, что блюдо придется вам по вкусу! ... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм (отварное), Огурец 3 Штуки, Морковь по-корейски 200 Грамм, Опята маринованные 350 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Свекольный салат Фантазия Свекольный салат Фантазия На одну консервную баночку свеклы (бурака) я добавила по вкусу консервированные кукурузные зeрна, маслины без косточек (порезала пополам), добавила штук десять каперсов (опять же, по вкусу) и заправила ложкой майонеза. Не солила. Можно ещe добавить немного ... Ингредиенты: Свекла (варенная, можно консервированную) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Маслины (черные, порезанные пополам) - 1/2 бан., Каперсы (маринованные, на вкус ), Майонез (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin)

Салат «Радушие» Салат «Радушие»  Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все слоёные салаты имеют право считаться праздничными за свою оригинальную подачу. А вкус этого блюда можно оценить лишь тогд... Ингредиенты: Консервы «Сардины в масле» – 1 банка, Яйца куриные – 3–4 шт, Свёкла крупная – 1 шт, Лук зелёный – 4 пера, Капуста морская маринованная – 100 грамм, Майонез – 150 грамм.

Загрузка