Салат из картофеля с семечками

169 рецептов

Теплый салат из картофеля с семечками Теплый салат из картофеля с семечками Отварить картофель в мундире и очистить. Нарезать на крупные куски и, пока картофель горячий, залить его бульоном. Дать бульону впитаться - около 15 минут. Делаем маринад-заливку. Смешать масло, уксус, горчицу. Горчица любая, какая по вкусу, у меня зернышка... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Семечки подсолнуха - 1 горст., Уксус (винный 5%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или бульонный кубик) ...

Салат из картофеля с семечками Салат из картофеля с семечками Очень простой и вкусный салат или просто новая подача картофеля. Картофель - 1-1,5 кг, 0,5-1,0 л куриного или другого бульона ( или любой кубик, будет не хуже),красная луковица, 2 ст. л оливкого масла, 1 ст. л винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, соль, сахар, п... Ингредиенты: Картофель, масло оливковое, винный уксус, горчица, семечки, бульон куриный.

Теплый салат с картофелем и кальмарами Теплый салат с картофелем и кальмарами Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добави... Ингредиенты: картофель вареный - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, редис - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Теплый салат с картофелем Теплый салат с картофелем Подготовим все необходимые продукты. Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки. Ставим варится картошку в мундире, воду солим. П... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ч. л., Перец черный (Свежомолотый) - по вкусу

Салат с голубикой и печёной картошкой Салат с голубикой и печёной картошкой Подготовить все ингредиенты: смесь листьев салата, молодой картофель, голубику, семена подсолнуха и оливковое масло. Молодой картофель (70 г) помыть. Отварить его в воде буквально 3-5 минут, не более. Переложить на пергамент, присыпать прованскими травами (... Ингредиенты: Голубика - 20 г, Картофель молодой - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Прованские травы - 3 г, Руккола - 10 г, Салат Латук - 10 г, Семечки подсолнуха чищенные - 2 г, Шпинат свежий - 10 г

Порционный салат «Мимоза» с горбушей Порционный салат «Мимоза» с горбушей Для салата сделать формочки из фольги. Полоску фольги шириной в 8–10 см свернуть в длину до ширины 1,5–2 см. Всего сделать 5 полосок. Каждую полоску соединить концами, чтобы получилось кольцо. Концы соединить внахлест. Сварить вкрутую яйца. Картошку сварить... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, картофель - 130 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 80 г, сыр твердый - 50 г, петрушка - 30 г, яйца - 3 шт., яблоки - 1 шт., соль - 1 ч.л.

Французский салат с каштанами Французский салат с каштанами Для приготовления салата нам понадобится заранее отваренный и остывший картофель, каштаны, сырые колбаски, салат Фриллис, оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица с семечками, соль и перец. Займёмся каштанами. Их сначала нужно опустить в вод... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Каштаны - 300 г, Колбаски сырые с сыром - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат Фриллис - 80 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Уксус ба...

Зимний салат с копчёной скумбрией Зимний салат с копчёной скумбрией Для приготовления салата нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, лук, соль, льняное масло, картофель, изюм, квашеная капуста. Рыбу очистить от кожи и костей. Разобрать на небольшие кусочки. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очи... Ингредиенты: Изюм светлый - 40 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Масло льняное - 50 мл, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Фасоль белая сухая - 150 г

Салат свекла, картофель, селедка Салат свекла, картофель, селедка Сначала почистим сельдь. Удалим голову, хребет и кости. Нам потребуется только мякоть этой рыбы. В случае если селёдка слишком солёная, её нужно будет предварительно вымочить в воде или молоке. Порежем мякоть рыбы на маленькие ломтики. Далее, отварим картош... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Картошка (крупный) - 2 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт., Яблоки (крупные) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр

Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat) Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat) На тарелку выложить салат корн и картофель, заправить все маслом из тыквенных семян. Присыпать мелко нарезанным луком и подавать. Отварить картофель до готовности и нарезать тонкими пластинками. К нарезанному картофелю добавить чуть теплый бульон, уксус и о... Ингредиенты: картофель 0,5 кг, бульон 1 ст., яблочный уксус 2 ст.л. (а вообще по вкусу), масло из тыквенных семечек 2 ст.л., корн-салат, зеленый лук

Загрузка