Салат с печенью и семечками

99 рецептов

Салат с печенью и семечками Салат с печенью и семечками Салат вымыть, обсушить, нарвать руками. На мой взгляд, здесь больше подходят хрустящие сорта салата – айсберг, фриллис и др. Болгарский перец вымыть, тонко нашинковать, выложить на салатные листья. Приготовить заправку: смешать сметану, соевый соус, добав... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Листья салата|Салат (у меня – айсберг), Сметана - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец белый (молотый), Семечки тыквенные, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из печени говяжьей и грибами Салат из печени говяжьей и грибами В кулинарный рецепт этого салата входят свежие грибы – главная изюминка осенней еды. Салат из печени говяжьей с грибами очень питательный и сытный. Он может стать главным блюдом тихого семейного вечера. Очищаем говяжью печень от пленок и нарезаем ломт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук - 100 гр, Зелень (1 пуч.) - 1 гр, Сельдерей (стебель) - 5 гр, Печень говяжья - 400 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Грибы - 200 гр, Тыквенные семечки - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Салат с печеным перцем Салат с печеным перцем Вот наши продукты. Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками. Каждую половинку перца завернуть в фольгу. И запекать в духовке 15 минут. Затем развернуть и ещё запекать 20 минут. С готовых перчиков снять к... Ингредиенты: Брынза ("Фетакса") - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (черные; без косточек) - 20 шт, Лук репчатый (не большой ) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 20 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливко...

Салат с печенью, печеным сладким перцем и семечками Салат с печенью, печеным сладким перцем и семечками Перец запечь в предварительно разогретой духовке до появления черных подпалин, снять кожицу (сначала поместив в пакет или просто плотно накрыв емкость крышкой), произвольно нарезать. Печень промыть, крупно нарезать и обжарить на сильном огне, буквально неск... Ингредиенты: Салатный микс 75 гр., Печень куриная 300 гр., Перец сладкий 2 шт., Семечки подсолнечные 3-4 ст.л., Масло оливковое 2 ст.л., Красный винный уксус/лимонный сок 1 ст.л.

Салат из печеной свеклы и соленой брынзы Салат из печеной свеклы и соленой брынзы Заранее хорошо промытую свеклу завернуть плотно в фольгу и испечь в духовке до готовности. У меня ушло на запекание около 1 часа. Заправка для салата: оливковое масло 2 ст ложки+1 ст ложка свежего лимонного сока+1 чайная ложка итальянских трав+выдавленный з... Ингредиенты: салат кучерявый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, тыквенные семечки - 1 горсть, итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, брынза - 50 г, свекла - 1 шт.

Тeплый салат с печенью кролика Тeплый салат с печенью кролика Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Именно в этом салате лучше не шинковать, а именно нарвать листья. Яйца отваренные вкрутую и нарезать средним кубиком. Картофель сваренный в мундире, почистить и так же нарезать кубиком к... Ингредиенты: Печень кролика (с одного кролика), Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Картофель (или средний 2 шт) - 1 шт, Сыр твердый (лучше эмменталер или маасдам) - 100 г, Помидор - 3 шт, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец черный (мо...

Салат из печени минтая Салат из печени минтая Итак приступим к приготовлению нашего легкого салатика: Печень минтая промокнуть бумажным полотенцем, убрав излишки масла Помидор разрезать на четыре части Вынуть семена в отдельную тарелку, они нам пригодятся для соуса Аккуратно ножом очистить ломтики поми... Ингредиенты: Печень минтая (можно тресковую) - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливки - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом Свинину нарезать тонкими брусочками (можно использовать любое мясо, вкусно будет и с печенью). Замариновать на час в смеси соевого соуса и лимонного сока (по желанию и при наличии времени). Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать брусочками толщиной 1 с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Тыква - 200 г, Виноград - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Семечки (тыквенные) - 3 ст. л., Специи (тимьян и мята ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Яйца отварить. Печень, яйца, палочки, огурчик порезать. Сыр натереть на терке. Если необходимо - посолите, поперчите. Заправить майонезом. Украсить оливками. Вместо огурца можно добавить свежий помидор без семечек. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: банка печени трески, 2 яйца, 1 малосольный огурчик, сыр 50-70 гр., крабовые палочки vici снежный краб, пару оливок для украшения.

Салат из печеной свеклы с пикантной заправкой. Салат из печеной свеклы с пикантной заправкой. 1. Свеклу испечь и очистить теплой. Лук нашинковать тонко и обжарить на ложке масла, посолить ближе концу обжарку и и посыпать перцем черным. Остудить. 2. Тонкой короткой соломкой нашинковать свеклу, огурчики маринованные и свежий тоже. Смешать все в миске... Ингредиенты: 1. свекла средних размеров-1 шт, 2. лук- такого же объема- 1 шт, 3. огурцы маринованные -объемом примерно так же, 4. свежий огурчик-половинка среднего, 5. семечки подсолнечные -горсть, 6. перец черный, для соуса: 7. масло растительное-200 мл. + 1 ст.ложка н...

Загрузка