Салат из кабачков с кунжутом на зиму

5 рецептов

Салат из кабачков с кунжутом на зиму Салат из кабачков с кунжутом на зиму Сразу же вымойте все кабачки и острым ножом нарежьте их. Чеснок очистите и также нарежьте или воспользуйтесь чесночницей. Выложите кабачки в кастрюлю, туда же выложите чеснок. Всыпьте соль и выложите кунжут. Затем влейте масло и уксус. Протушите кабачки с к... Ингредиенты: 1 килограмм кабачков, 40 грамм кунжута, масло для тушения овощей, 1 стакан уксуса (50 миллилитров), 0,5 столовой ложки соли.

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации Как приготовить кабачки с морковкой на зиму без стерилизации в домашних условиях? Очень просто, ведь вам даже не придется ничего варить! Готовая закуска идеально сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами. Салат рекомендуют подавать с растительным масл... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Приправа для корейской моркови По вкусу

Салат из кабачков по-корейски Салат из кабачков по-корейски После того, как овощи помыты и очищены, приступаем к приготовлению закуски. Берем морковь и натираем ее на специальной терке. Если такой нет, тогда можно мелко нарезать соломкой. Далее нарезаем полукольцам лук. Чтобы при этом не плакать, нужно время от врем... Ингредиенты: кабачки – 1 кг., морковь – 300 г., лук – 3 шт., болгарский перец – 3 шт., соевый соус – 2 ст.л., уксус – 2 ч.л., черный перец – по вкусу, красный перец – по вкусу, зелень – небольшой пучок, кунжут – 2 щепотки.

Салат по-корейски из кабачков Салат по-корейски из кабачков В этом году у нас простой запредельный урожай кабачков. Что только мы с ними не делали все лето - и жарили, тушили, фаршировали, солили, мариновали и даже сушили на зиму. А вот рецепт приготовления салата по-корейски из кабачков узнали только сейчас, когда ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Чизбургер с куриной котлетой и цуккини Чизбургер с куриной котлетой и цуккини Подогреваем молоко до 30-35 градусов по Цельсию, растворяем в нём свежие дрожжи вместе с сахаром. Полученную смесь вливаем в муку, добавляем масло, соль и замешиваем тесто. Получается около 400 граммов теста, кладём его в пакет и отправляем на 35 минут в тё... Ингредиенты: дрожжи – 15 г, кунжут – 10 г, масло оливковое – 1 ст.л., молоко – 140 мл, мука – 250 г, сахар – 1 ч.л., яйцо – 1 шт., сельдерей корневой – 50 г, сухари панировочные – 15 г, фарш из филе цыплёнка– 250 г, яйцо – 1 шт., горчица французская– 2 ч.л., салат свежи...