Салат из зеленой редьки по узбекски

39 рецептов

Салат из зеленой редьки по-узбекски Салат из зеленой редьки по-узбекски 1. Первым делом необходимо помыть зеленую редьку, очистить ее от кожуры, нарежем тонкой соломкой. Затем замочим нашинкованную редьку в холодной воде на 15 минут, чтобы убрать горечь. Совет: Также можно редьку натереть на крупной терке или для нарезки корейс... Ингредиенты: зеленая редька – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., отварное говяжье филе – 250 гр., майонез – 120 гр., поваренная соль., перец молотый черный.

Салат из зеленой редьки по-узбекски Салат из зеленой редьки по-узбекски 1. В воду погрузите промытую куриную грудку. Поставьте вариться. После того, как бульон закипит, воду посолите. В бульон, чтоб мясо было ароматнее, можно добавить коренья, лавровый лист. Варите мясо до готовности. Остудите. 2. Зеленую редьку очистите от шку... Ингредиенты: редька зеленая - 2 шт., петрушка, укроп или кинза - 1 пучок, лук репчатый небольшого размера - 2 шт., майонез - по вкусу, яйцо куриное - 3 шт., отварная куриная грудка - 500 гр., соль - по вкусу, молотый кориандр - по вкусу, молотая зира или кумин - по вкус...

Салат из зелёной редьки с мясом Салат из зелёной редьки с мясом Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить на бум.салфетку впитать жир и остыть. Редьку промыть в хол.воде,хорошо отжать. Мясо добавить к редьке,посолить,поперчить,добавить лук,перемешать. Выложить горкой и полить майонезом (или сразу заправи... Ингредиенты: 200 гр. зеленой редьки(натереть тонкой соломкой), 70 гр. отварной говядины( тонко нарезать), 1 небольшая луковица(нарезать полукольцами), 2 крутых яйца, майонез, растительное масло, соль,черный перец

Салат Узбекистан классический Салат Узбекистан классический Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами... Ингредиенты: майонез – 3 ст. л., зеленая редька – 300 г, лук мелкий – 2 шт., масло растительное – 1 ст. л., веточки кинзы для украшения, острый красный перчик – 0,5 шт., соль – по вкусу, отварная говядина – 200 г

Салат из редьки с гранатами Салат из редьки с гранатами Очистите 3 средних зеленых редьки, нарежьте сначала тонкими пластинами, а затем длинной тонкой соломкой. Выберите 1 крупный кисловатый гранат, разрежьте на 4 части. Из одной четвертинки выберите зерна, из 3 оставшихся выдавите сок. Полейте редьку гранатовым... Ингредиенты: 3 средние зеленые редьки, 1 крупный кисловатый гранат, треть красной сладкой луковицы для подачи

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Вкусный мясной салат Вкусный мясной салат Этот рецепт я нашел в кулинарной книге узбекской кухни. Рецептов с использованием редьки не так уж и много, поэтому такой показался мне очень интересным и подходящим, тем более, что как раз искал нечто оригинальное для приготовления. 1. Говядину мою и помещ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Зеленая редька 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Яйца 2-3 Штук, Сметана По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока. Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется.... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец красный жгучий - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - по вкусу, говядина - 300 г

Салат "Бахор" Салат "Бахор" Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой. Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой. Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками. Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и об... Ингредиенты: Говядина (отварная-филе) - 300 г, Редька (зеленая, небольшая) - 0,5 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 2 шт, Лук красный (небольшой) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп, кинза - по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Уксус (бел...

Салат Ташкент Салат Ташкент Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и дайте остыть. Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Отварное мяс... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Редька - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 50 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное (натереть на терке) - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый )

Загрузка