Салат из запеченной цесарки и фасоли

2 рецепта

Салат из запеченной цесарки и фасоли Салат из запеченной цесарки и фасоли Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стеб... Ингредиенты: 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 2 больших спелых помидора, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок фиолетового базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 1 маленькая луковица шалота, ...

Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтик... Ингредиенты: 300 г мяса запеченной цесарки, 400 г зеленой фасоли, 1 стакан малины, 1 маленький пучок шнитт-лука, цедра 1 небольшого апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», сок 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. малинового уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, напр...